Ингредиенты
Для приготовления яиц в булочке в духовке нам понадобятся свежие куриные яйца, небольшие булочки, сливочное масло, соль, перец и по желанию зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. 2. Вырежьте крышку из каждой булочки и аккуратно выньте мякоть, образуя углубление для яиц. 3. Немного размягчите сливочное масло и помажьте им внутреннюю стенку каждой булочки. 4. Положите булочки на противень и аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую булочку. 5. Посолите, поперчите и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут, пока белок не застынет, а желток останется жидким. 6. После приготовления посыпьте зеленью и подавайте немедленно.
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления яиц в булочке в духовке делайте фотографии, чтобы позже создать красочный фотоотчет всего процесса. Это поможет вам и вашим читателям наглядно увидеть каждый шаг рецепта.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, можете наслаждаться этим блюдом в любое время дня. Не забудьте поделиться своими фотографиями и отзывами о приготовлении яиц в булочке в духовке с друзьями и подписчиками!
Похожие стать:
- Котлета в булочке рецепт с фото
- Пирог из капусты и яйца в духовке - рецепт с фото пошагово
- Салат из курицы и ананасов и сыра яйца рецепт с фото пошагово
- Бараньи яйца: как приготовить на сковороде рецепт с фото пошагово
- Клецки для супа: рецепт приготовления из муки и яйца и воды пошагово с фото
- Чебуреки: рецепт без яйца с фото пошагово
- Яйца красят каркаде: рецепт с фото пошагово
- Консервированные перепелиные яйца: рецепт с фото пошагово
- морская капуста яйца салат рецепт с фото пошагово
- Бараньи яйца рецепт с фото пошагово