Клюква в сахаре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шармель клюква в сахарной пудре
Шармель клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Клюква в сахарной пудре 130 гр
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре 150гр
Клюква в сахаре Вологодская
Клюква в сахарной пудре 120 гр
Клюква в сахарной пудре Шармэль Ударница 120 г
Шармель клюква в сахарной
Клюква Всахаре
Клюква в сахаре
Ударница клюква
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Приготовление клюквы в сахаре
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Клюква с сахаром на зиму
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Шармель клюква в сахарной
Клюква в сахаре Мирошниченко
Клюква в сахарной пудре красный город 300гр
Шармэль клюква
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Драже клюква в сахарной пудре
Засахаренная клюква
Клюква
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре

Начало приготовления

Для начала приготовления клюквы в сахаре, подготовьте свежие ягоды клюквы, промойте их тщательно, удалив все остатки листвы и других посторонних частиц. Затем, оставьте ягоды на дуршлаге для стекания лишней влаги. В это время можно заняться приготовлением сахарного сиропа, соединив в кастрюле воду и сахар в пропорции 1:1 и доведя до кипения на среднем огне. После этого уменьшите огонь и дайте сиропу закипеть на небольшое время, чтобы он стал более густым.

Когда сироп приобретет нужную консистенцию, аккуратно опустите клюкву в кипящий сахарный сироп. Необходимо довести ягоды до готовности, чтобы они стали мягкими и пропитались сиропом. Это займет около 10-15 минут. Одновременно с этим, подготовьте подходящую емкость для хранения клюквы в сахаре, которую следует предварительно вымыть и обсушить.

Вологодская клюква в сахарной пудре
Конфеты клюква в сахаре
Торт клюква в сахаре
Клюква
Клюква
Шармель клюква в сахарной
Засахаренная клюква
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Торт с клюквой
Торт с клюквой
Ягоды в сахаре
Клюква в сахаре
Засахаренная клюква
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре Шармэль Ударница 120 г
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре Шармэль Ударница 120 г
Клюква в сахарной пудре
Засахаренная клюква
Конфеты клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре (1996)
Клюква в сахаре Вологодская
Сахарная клюква
ООО воин клюква в сахаре
Конфеты клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре Вологодская
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Клюква Шармэль в сахарной пудре, 120г
Клюква в сахаре

Добавление ароматов и украшение

После того, как клюква пропитается сиропом, добавьте в кастрюлю ароматные специи, такие как корица, гвоздика или ваниль. Это придаст клюкве в сахаре уникальный аромат и вкус. Также, можно добавить цедру апельсина или лимона для особого изыска. После этого, аккуратно перемешайте содержимое кастрюли и дайте клюкве настояться в сиропе еще несколько минут.

После того, как клюква в сахаре настоялась в ароматных специях, аккуратно переложите ее в подготовленную емкость для хранения. Украсьте поверхность клюквы цедрой цитрусовых и корицей для придания более изысканного вида. Закройте емкость крышкой и дайте клюкве в сахаре настояться в течение нескольких часов для лучшего пропитывания вкусов.

Клюква в сахарной пудре
Клюква Шармэль в сахарной пудре, 120г
Ягоды в сахаре
Вишня с сахаром
Вишня с сахаром
Вологодская клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре Вологда
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Красный город клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Засахаренная клюква
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Засахаренная клюква
Клюква
Конфеты клюква в сахарной пудре
Клюква в сахаре
Торт с клюквой
Торт с клюквой
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Клюква в сахаре (1996)
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Клюква Всахаре
Ягоды в сахарной пудре
Ягоды в сахарной пудре
Сладость в сахарной пудре
Сладость в сахарной пудре
Клюква в сахаре Шарлиз
Клюква в сахаре
Конфеты клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре Вологда
Засахаренные ягоды
Засахаренные ягоды
Клюква в сахарной пудре

Подача и поддержание

Подавайте клюкву в сахаре в красивой посуде, украшенной свежими ягодами клюквы и веточками мяты для придания свежести. Клюква в сахаре отлично подходит в качестве десерта к чаю или кофе, а также может быть использована в качестве начинки для выпечки. Храните клюкву в холодильнике в герметичной упаковке, чтобы сохранить ее свежесть и вкус.

Приготовление клюквы в сахаре - увлекательный и творческий процесс, который позволяет экспериментировать с различными ароматами и добавками, чтобы создать уникальное лакомство. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого десерта, который обязательно порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий