Рецепт хаша от шебутной бабушки с пошаговыми фото

0 голосов
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Хашан манты
Хашан манты
Хошан манты
Хошан манты
Хошан манты
Хошан манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Хашан манты
Хашан манты
Хашан манты
Хашан манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Хошаны
Хошаны
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Масляный крем с белым шоколадом
Масляный крем с белым шоколадом
Хошан манты
Хошан манты
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Оладьи с начинкой внутри
Оладьи с начинкой внутри

Ингредиенты

Для приготовления хаша вам понадобятся: говядина, картофель, лук, чеснок, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, соль, перец. Говяжье мясо рекомендуется взять с костью для более насыщенного вкуса бульона.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению.

Не забудьте подготовить камеру для фотографирования процесса приготовления - это поможет вам и вашим читателям лучше понять каждый шаг рецепта.

Приступим к приготовлению хаша от шебутной бабушки с пошаговыми фотографиями.

хашаны от шебутной бабушки рецепт приготовления с фото пошагово
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Лепёшки на кефире на сковороде пышные
Лепёшки на кефире на сковороде пышные
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Оладики
Оладики
Жарить беляши в масле
Жарить беляши в масле
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Пончики хворост
Пончики хворост
Налистники
Налистники
Хошан манты
Хошан манты
Жареные манты на сковороде
Жареные манты на сковороде
Зефирстики с начинкой
Зефирстики с начинкой
Оладьи с начинкой внутри
Оладьи с начинкой внутри
Рецепт теста для пирожков
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Жарить беляши в масле
Жарить беляши в масле
Кулич классический
Кулич классический

Приготовление

1. Начните с того, чтобы обжарить лук и чеснок в масле до золотистого цвета. Это придаст бульону более насыщенный вкус.

2. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистого цвета. Это создаст основу для ароматного бульона.

3. Затем добавьте кубики картофеля и специи - кориандр, куркуму, кумин, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте воду и варите хаш до готовности. Важно следить за процессом, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным.

хашаны от шебутной бабушки рецепт приготовления с фото пошагово
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты жареные
Манты жареные
Форма для хинкали
Форма для хинкали
Форма для хинкали
Форма для хинкали
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Творожно-яблочное печенье
Творожно-яблочное печенье
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши с фаршем на сковороде
Ханум
Ханум
Хошан
Хошан
Форма беляшей
Форма беляшей
Хошан манты
Хошан манты
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Хошан жареные манты
Хошан жареные манты
Манты
Манты
хашаны от шебутной бабушки рецепт приготовления с фото пошагово

Подача и подача

Подайте хаш горячим, посыпав свежими зеленью. Подайте его с кислым молоком или сметаной. Отличным дополнением к хашу будет свежий лаваш.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда. Хороший снимок сделает ваш рецепт еще более привлекательным для читателей.

Теперь, когда вы освоили рецепт хаша от шебутной бабушки, не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями с друзьями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий