Рецепт булочки с изюмом и творогом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Мягкие булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочка улитка
Булочки розочки
Булочки розочки
Булочка улитка
Булочки с творогом
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с изюмом в духовке
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Творожные булочки
Творожные булочки
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Выпечка
Выпечка
Булочки завитушки с творогом
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Булочки с творогом
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Улитка с изюмом и заварным кремом
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Улитка с изюмом и заварным кремом
Булочки с изюмом
Синнабон с изюмом
Булочки с творожной начинкой
Булочки с творожной начинкой
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Булочки с творогом

Ингредиенты для булочки с изюмом и творогом

Для приготовления булочек с изюмом и творогом вам понадобятся: мука, изюм, творог, сахар, яйцо, молоко, дрожжи, соль, сливочное масло. Изюм можно заменить на другие сухофрукты по вашему вкусу, а также добавить ваниль или цедру цитрусовых для аромата.

Ватрушки
Ватрушки
Французская булочка с изюмом Bakeville
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с творогом
Булочка улитка
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Выпечка с изюмом
Булочки
Булочки
Булочки с творогом Ольга Шобутинская
Сдобная булочка
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Французские булочки Бриошь с шоколадом
Французские булочки Бриошь с шоколадом
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Ореховые булочки
Ореховые булочки
Булочка с маком
Булочка веснушка
Булочки с изюмом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Булочки с творогом
Булочка
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки

Приготовление булочки с изюмом и творогом

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 5-10 минут для активации. 2. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте размягченное сливочное масло и яйцо. Постепенно влейте раствор дрожжей с молоком и замесите тесто. 3. Оставьте тесто на 1-1,5 часа для поднятия. 4. Разложите творог и изюм на столе. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него творог и изюм. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки. 5. Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20-30 минут для второго подъема. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки. 7. После выпечки дайте булочкам немного остыть и подавайте к столу.

Булочки с изюмом
Булочка розанчик
Ватрушка с творогом
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Булочки с творогом
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Слоенки с творогом и изюмом
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Булочки с изюмом
Булка синабон
Булка синабон
Булочки с изюмом
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Рулетики с творогом
Бриошь с корицей
Бриошь с корицей
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Творожно-маковый рулет
Творожно-маковый рулет
Ольга-Матвей-- булочки улитки
Ольга-Матвей-- булочки улитки
Плюшки с творогом
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочка ванильная
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Ватрушка завитушка с творогом
Булочки
Булочки

Фотографирование булочки с изюмом и творогом

Для создания красивых фотографий булочек с изюмом и творогом используйте естественное освещение. Экспериментируйте с ракурсами, создавайте композиции с использованием посуды и столовых приборов. Задействуйте текстуры и цвета, чтобы передать аппетитный вид выпечки. Не забудьте сфокусироваться на деталях, чтобы подчеркнуть вкус и аромат булочек.

Похожие стать:

Оставьте комментарий