Как приготовить вкусную запеканку с творогом и изюмом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Венский сырник
Венский сырник
Рецепт запеканки с творогом
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка из творога с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная запеканка с манкой
Запеканка творожная
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка творожная 80гр
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка творожная
Запеканка из творога с манкой в духовке
Пудинг манный с изюмом
Морковно-творожная запеканка с изюмом
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Запеканка творожная 100г
Творожно морковная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Кето творожная запеканка
Блюда из творога
Блюда из творога
Творожная запеканка без манки
Запеканка творожная
Яблочная запеканка
Запеканка творожная
Творожно морковная запеканка
Запеканка творожная
300 Гр творожной запеканки
300 Гр творожной запеканки
Запеканка творожная
Запеканка Примавера творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная 100г
Фриттата творожная запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка домашняя
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Манно творожная запеканка
Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Творожная запеканка с ягодами
Таша Муляр запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная

Ингредиенты

Для приготовления запеканки с творогом и изюмом вам понадобятся следующие ингредиенты: творог - 500 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творог лучше использовать обезжиренный, чтобы запеканка получилась нежной и воздушной. Изюм перед использованием рекомендуется замочить в теплой воде на 15-20 минут, затем слить воду и обсушить изюм на бумажном полотенце.

Приступим к приготовлению этого восхитительного десерта!

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для запеканки с творогом и изюмом.

Запеканка
Запеканка
Запеканка с изюмом
Рисовая запеканка с изюмом в духовке
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Творожная запеканка с маракуйей
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Запеканка
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Тыквенно творожный пирог
Тыквенно творожный пирог
Творожная запеканка как в садике
Запеканка vteste
Запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка с грушей и творогом в духовке
Запеканка творожная рецепт
Творожная запеканка ПП
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка по ГОСТУ
Картофельно мясная запеканка
Запеканка
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка как в детстве
Кето творожная запеканка
Творожная запеканка 700гр творога
Творожная запеканка с ягодами
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Запеканка с творогом
Творожная запеканка с черносливом
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка
Запеканка
Запеканка творожная
Рисовая запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка творожная

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте творог, сливочное масло, сметану и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать тесто до получения консистенции, похожей на густую сметану.

4. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, затем равномерно распределите изюм по поверхности теста.

5. Залейте оставшееся тесто сверху, разровняйте поверхность и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

6. Когда запеканка приобретет золотистый цвет, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть.

7. Подавайте запеканку с творогом и изюмом, посыпанную сахарной пудрой, с чашечкой ароматного чая или кофе. Приятного аппетита!

На фотографиях вы можете увидеть все этапы приготовления запеканки с творогом и изюмом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий