Ингредиенты
Для приготовления булочки с сахаром вам понадобятся: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.
Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить булочке идеальную текстуру. Сахар добавит сладость, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат.
Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили.
Приготовление
1. В теплом молоке разведите дрожжи и дайте им активироваться в течение нескольких минут.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт. Добавьте активированные дрожжи с молоком и замесите тесто.
3. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Это займет примерно час.
4. Формируйте булочки и выложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте их подходить еще на 15-20 минут.
Выпекание и подача
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
2. После выпечки дайте булочкам немного остыть, затем посыпьте их сверху сахаром.
3. Готовые булочки с сахаром подавайте к чаю или кофе. Они также отлично подойдут для завтрака или полдника.
4. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных шедевров перед тем, как насладиться их вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт булочка с сахаром: наслаждение вкусом с подробными фотографиями
- Булочка Ромашка Рецепт Фото
- Булочка со сметаной: пошаговый рецепт с фото для духовки
- Булочка Даллас с Творогом Рецепт с Фото
- Булочка с посыпкой: рецепт с фото
- Булочка с корицей: рецепт с пошаговыми фото
- Булочка с сыром: рецепт с фото
- Булочка Сдобная Рецепт Фото
- Булочка со сливками вольчека рецепт с фото пошагово
- Булочка домашняя рецепт с фото