Булочка с сахаром: рецепт с фото

0 голосов
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочка с посыпкой
Булочка Школьная
Булочка Школьная
Булочка Школьная
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки
Булочки
Плетенка коса булка
Плетенка коса булка
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Булочка
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сдобная булочка
Булочка
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Булочка Школьная
Пышные булочки
Пышные булочки
Плюшки
Плюшки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Круглые булочки
Круглые булочки
Сдобная булочка
Булочки с сахаром
Булочки в школе
Булочки в школе
Плюшки
Плюшки
Булочки
Булочки
Булочка
Булочка домашняя
Булочка
Сахарные булочки
Сахарные булочки

Ингредиенты

Для приготовления булочки с сахаром вам понадобятся: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить булочке идеальную текстуру. Сахар добавит сладость, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили.

Булочка посыпушка
Булочка
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
Сладкая булочка
Булочка
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булочки с сахаром
Плюшки
Плюшки
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки домашние
Булочки домашние
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек
Плюшки с сахаром
Подгоревшая булочка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Горячие булочки
Горячие булочки
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочка с посыпкой
Выпечка
Выпечка
Булочка с помадкой
Булочки с сахарной пудрой
Булочки с сахарной пудрой
Булочка с корицей
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки
Булочки
Булочка Школьная
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Булочки
Булочки
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булка синабон
Булка синабон
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Приготовление

1. В теплом молоке разведите дрожжи и дайте им активироваться в течение нескольких минут.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт. Добавьте активированные дрожжи с молоком и замесите тесто.

3. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Это займет примерно час.

4. Формируйте булочки и выложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте их подходить еще на 15-20 минут.

Булки в школьной столовой
Булки в школьной столовой
Булочка с кунжутом
Булочка витушка с маком
Булочки
Булочки
Булочка
Выпечка
Выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки с штрейзельной крошкой
Булочки с штрейзельной крошкой
Булочки с штрейзельной крошкой
Булочки с штрейзельной крошкой
Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Булочка домашняя
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Штройзель маковый
Штройзель маковый
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Булочки домашние
Булочки домашние
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Круглые булочки
Круглые булочки
Плюшки с сахаром
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки
Рулет маковый золотой Колос
Рулет маковый золотой Колос
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Марийский ЭГЕРЧЕ
Марийский ЭГЕРЧЕ
Московская сдобная булочка
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба

Выпекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.

2. После выпечки дайте булочкам немного остыть, затем посыпьте их сверху сахаром.

3. Готовые булочки с сахаром подавайте к чаю или кофе. Они также отлично подойдут для завтрака или полдника.

4. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных шедевров перед тем, как насладиться их вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий