Голубцы в сметане: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Рецепты на фото с описанием
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы со сметаной
Голубцы в томатном соусе
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы Скиф
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в сметанной заливке
Голубцы
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Долма капустная
Долма капустная
Голубцы в кастрюле
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления голубцов в сметане вам понадобятся: молочная капуста, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, рис, морковь, сметана, помидоры, специи (по вашему вкусу).

Этот рецепт голубцов в сметане отличается от классического, так как мы добавляем рис в начинку, что делает блюдо еще более сочным и ароматным.

Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления и оценить красоту этого блюда.

Приступим к приготовлению этого вкусного и сытного блюда.

Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы в соусе
Голубцы Скиф
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы шурва
Голубцы с подливкой
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Польские голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы домашние
Голубцы в томатно-сметанном соусе

Приготовление начинки и обвивки

Начнем с приготовления начинки для голубцов. Рисовую крупу тщательно промойте и отварите до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжарьте вместе с луком до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Капустные листья отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Затем выложите их на тарелку.

На каждый лист капусты выложите немного начинки, заверните внутренние края и заверните голубцы в рулет. Готовые голубцы аккуратно уложите в кастрюлю.

Голубцы в ресторане
Голубцы
Рыбные голубцы
Голубцы в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы со сметаной
Котлеты с молочным соусом
Котлеты с молочным соусом
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Лахана долмасы
Лахана долмасы
Голубцы Уралочка
Голубцы с курицей
Голубцы домашние
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы Геншин
Голубцы Уралочка
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы классические
Голубцы по трансильвански
Голубцы в кастрюле
Голубцы в сметанном соусе на сковороде
Голубцы
Голубцы с рисом
Голубцы
Ленивые голубцы в слиаочном со

Приготовление соуса и запекание

Морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте сметану, добавьте туда тертую морковь и помидоры. Тушите под крышкой около 5-7 минут.

Затем соусом полейте голубцы в кастрюле и поставьте на медленный огонь. Тушите голубцы в сметане под крышкой около 30-40 минут.

Подавайте голубцы в сметане горячими, посыпанными свежими зелеными травами. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!

Наши фотографии помогут вам увидеть, насколько аппетитно и красиво выглядит это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий