Ингредиенты
Для приготовления голубцов на сковороде вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, специи (по желанию), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление начало
1. Начнем с приготовления начинки. Рис промойте и отварите до полуготовности. Отцедите и оставьте остывать. 2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. 3. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 4. Капусту обдайте кипятком, отцедите и оставьте остыть. Отделите листья от кочана, удалите толстую жилку.
Сборка и жарка
1. На каждый лист капусты выложите небольшое количество начинки, заверните в голубец. 2. Натрите сковороду маслом, выложите голубцы, положите нарезанные помидоры сверху. 3. Добавьте немного воды, посолите, поперчите. 4. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Подавайте горячими с сметаной или зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусную перловку с котлетами: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с котлетами рецепт с фото
- Картофельное пюре с котлетами в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт риса с котлетами в духовке: пошаговое приготовление
- Рецепт бургеров в домашних условиях с котлетами из говядины
- голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы
- Ленивые голубцы рецепт на сковороде с фаршем и капустой без риса фото пошагово
- Ленивые голубцы: классический рецепт на сковороде пошагово с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы в сковороде рецепт с фото