Гуакамоле из авокадо рецепт классический с фото

0 голосов
Гуакамоле Ингредиенты
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле мексиканский
Соус с авокадо гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле Мексика
Соус с авокадо гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле
Авокадо с помидорами гуакамоле
Соус с авокадо гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Мексиканский соус гуакамоле
Авокадо с помидорами гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле Мексика
Авокадо гуакамоле из авокадо
Соус с авокадо гуакамоле
Хайнц гуакамоле
Паста гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Гуакамоле Global Hacienda
Мексиканская закуска гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Гуакамоле из авокадо с помидорами
Гуакамоле из авокадо классический
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле Мексика
Авокадо гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле Мексика

Ингредиенты

Для приготовления классического гуакамоле вам понадобятся спелые авокадо, помидоры, лук, лайм, чеснок, зелень (обычно кинза или петрушка), соль и перец. Авокадо должно быть мягким, но не перезрелым, чтобы сохранить текстуру гуакамоле.

Чтобы приготовить гуакамоле, начните с того, чтобы нарезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой. Затем мелко нарежьте лук, помидоры и зелень. Выжмите сок из лайма и измельчите чеснок. Готовые ингредиенты соедините в миске.

Добавьте соль и перец по вкусу, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты вилкой, разминая авокадо до желаемой консистенции. Гуакамоле готово к подаче. При желании можно добавить острый перец или же поэкспериментировать с добавлением других специй.

Готовое блюдо можно подавать с тостами, овощами, тортильей или использовать в качестве соуса к различным блюдам. Гарниром к гуакамоле часто подают ломтики лайма и дольки помидора.

Гуакамоле
Пюре гуакамоле авокадо
Паста гуакамоле
Мексиканская закуска гуакамоле
Гуакамоле
Начос с гуакамоле
Гуакамоле
Гуакамоле 2023
Соус с авокадо гуакамоле
Цвет гуакамоле
Соус гуакамоле Санта Мария
Гуакамоле калорийность
Авокадо гуакамоле
Гуакамоле
Мексиканская закуска гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле Мексика
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле
Гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Авокадо гуакамоле из авокадо
Гуакамоле Мексика
Гуакамоле для похудения
Авокадо гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Соус из авокадо гуакамоле
Авокадо с помидорами гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле Мексика
Соус с авокадо гуакамоле
Хайнц гуакамоле
Гуакамоле Мексика

Подробный процесс приготовления

Начните с того, чтобы нарезать авокадо пополам и удалить косточку. Затем выньте мякоть ложкой и поместите ее в глубокую миску. С помощью вилки разомните авокадо до желаемой консистенции.

Мелко нарежьте лук и помидоры, затем измельчите зелень. Добавьте все это к разомягченному авокадо. Выжмите сок из лайма и добавьте его в миску. Также добавьте измельченный чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты вилкой. Убедитесь, что все хорошо соединено, и консистенция гуакамоле однородная.

Готовое гуакамоле можно украсить дольками помидора, ломтиками лайма или свежей зеленью. Подавайте с тостами, овощами или тортильей. Гуакамоле также прекрасно сочетается с мексиканскими блюдами, такими как фахитас или энчиладас.

Мексиканская закуска гуакамоле
Мексиканская закуска гуакамоле
Начос с гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Гуакамоле мексиканский
Гуакамоле
Гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Марк гуакамоле
Соус гуакамоле Dip
Гуакамоле Пико де Галло
Соус с авокадо гуакамоле
Соус с авокадо гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Паста гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Соус с авокадо гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Мексиканская кухня гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Авокадо гуакамоле
ПП сэндвич с гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле
Гуакамоле из авокадо
Гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Соус с авокадо гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Соус с авокадо гуакамоле
Авокадо гуакамоле
Соус из авокадо гуакамоле
Мексиканская закуска гуакамоле
Гуакамоле мексиканский

Советы по подаче и хранению

Гуакамоле лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вкус и аромат ингредиентов. Если осталось гуакамоле, убедитесь, что его поверхность плотно прикрывается пленкой или храните в герметичной емкости в холодильнике. Храните не более суток.

При подаче гуакамоле на стол, украсьте его ломтиками лайма, дольками помидора и свежей зеленью. Подавайте с теплыми тортильями или хрустящими овощами для дайпинга. Гуакамоле также можно использовать в качестве соуса к различным блюдам, добавляя нотку свежести и аромата.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй, чтобы придать гуакамоле особый вкус. Острый перец, кумин или кориандр могут добавить новые нюансы в эту классическую мексиканскую закуску.

Приготовление гуакамоле из авокадо - простой и приятный процесс, который принесет удовольствие вам и вашим близким. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в компании друзей и семьи!

Похожие стать:

Оставьте комментарий