Ингредиенты
Гречка - 1 стакан Говядина - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидор - 2 шт Перец болгарский - 1 шт Соль, перец, специи
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, помидоры и перец - кубиками. Включите мультиварку в режиме "Жарка" и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут. После этого положите помидоры и перец, тушите 10 минут.
Промойте гречку и добавьте в мультиварку к овощам и мясу. Залейте все горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Переключите мультиварку в режим "Каша" и готовьте 30 минут.
Подавайте гречку с мясом по купечески горячей, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Шаг 1: Подготовленные ингредиенты Шаг 2: Обжаривание мяса с луком и морковью Шаг 3: Добавление помидоров и перца Шаг 4: Тушение овощей Шаг 5: Добавление гречки и воды Шаг 6: Готовое блюдо
Похожие стать:
- Гречка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Гречка в духовке с мясом: рецепт с фото пошагово в стеклянной посуде
- Гречка с грибами и мясом: вкусный рецепт с фото
- Гречка с мясом и грибами в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Гречка с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями в казане
- Гречка с мясом в горшочке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гречка рассыпчатая в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Гречка с курицей в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото приготовления
- Гречка по купечески: рецепт с курицей в мультиварке, фото пошагово
- Гречка с свининой в мультиварке Редмонд: рецепт и фото