Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе щуки, лимон, масло, соль, перец, зелень, мука, яйцо, и панировочные сухари. Все ингредиенты можно приобрести в местном рынке или магазине.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать филе щуки на небольшие кусочки и посолить и поперчить их по вкусу. Затем обжарьте щуку на сковороде с маслом до золотистой корочки.
2. Пока щука обжаривается, приготовьте панировочную смесь из яйца, муки и панировочных сухарей. Обваляйте обжаренные кусочки щуки в этой смеси.
3. Выложите обвалянные кусочки щуки на противень, добавьте немного масла сверху и запекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
4. Подавайте блюдо из щуки, украсив зеленью и ломтиками лимона. Готово! Приятного аппетита!
Подача
Это блюдо из щуки прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина вдвоем. Подавайте его с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Не забудьте украсить тарелку ломтиками лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Пирог с щукой: рецепт с фото из дрожжевого теста
- Искусные приготовления блюд с щукой в фотографиях
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт творожная запеканка как в детстве рецепт с фото
- Фото и рецепт свекла с чесноком и майонезом рецепт с фото