Рецепт омлета с ветчиной и сыром на сковороде

0 голосов
Омлет фаршированный с ветчиной
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Омлет ветчина сыр
Омлет с ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Яичница с ветчиной и сыром на сковороде
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет
Яичница с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной сыром и зеленью
Омлет ветчина сыр
Омлет ветчина сыр
Яичница омлет глазунья
Омлет ветчина сыр
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
Омлет ветчина сыр
Омлет с ветчиной
Омлет ветчина сыр
Омлет с индейкой
Омлет с ветчиной
Омлет Сицилия

Ингредиенты

Для приготовления омлета на сковороде с ветчиной и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, ветчина, сыр, молоко, соль, перец, оливковое масло. При выборе ингредиентов старайтесь уделить внимание качеству продуктов. Используйте свежие яйца, качественную ветчину и сыр. Не забудьте про свежие специи и оливковое масло высшего сорта.

Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет
Омлет с ветчиной
Омлет по каталонски
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Омлет ветчина сыр
Скрэмбл с ветчиной
Омлет
Испанский омлет Тортилья
Омлет с начинкой
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с ветчиной
Омлет с беконом и помидорами
Лаваш с яйцом и сыром
Красивая подача омлета
Красивая подача омлета
Итальянский омлет Фриттата
Запеканка из кабачков и картофеля на сковороде
Фриттата с ветчиной
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Омлет бризоль
Закуски из омлета
Закуски из омлета
Сэндвич с омлетом
Сэндвич с омлетом
Глазунья с томатами черри
Глазунья с томатами черри

Приготовление

1. Начните с того, чтобы взбить яйца в миске. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. 2. Порежьте ветчину и сыр небольшими кубиками. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла. 4. Вылейте смесь яиц на сковороду и равномерно распределите. 5. Посыпьте ветчину и сыр по всей поверхности омлета. 6. Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу. 7. Переверните омлет с помощью тарелки и доведите до готовности с обратной стороны. 8. Омлет на сковороде с ветчиной и сыром готов! Подавайте горячим, посыпав свежими травами или зеленью.

Омлет с цукини и помидорами
Глазунья с томатами черри
Глазунья с томатами черри
Омлет с цукини и помидорами
Американский омлет Скрэмбл
Омлет с ветчиной
Омлет с сосисками
Омлет с ветчиной и помидорами
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Фриттата с ветчиной
Омлет на сковороде
Омлет с колбасой
Яичница с колбасой и сыром на сковороде
Испанская Фриттата
Испанская Фриттата
Омлет рулет
Японский омлет тамагояки
Омлет ветчина сыр
Омлет
Омлет Сицилия
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Омлет ветчина сыр
Омлет с ветчиной
Омлетный рулет закусочный
Омлетный рулет закусочный

Подача

Подайте омлет на сковороде с ветчиной и сыром с овощным салатом или тостами. Дополните блюдо свежими помидорами или авокадо для более насыщенного вкуса. Не забудьте украсить блюдо зеленью и подать с любимым напитком.

Омлетный блинчик
Омлетный блинчик
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Тамагояки с ветчиной и сыром
Омлет с фаршем
Омлет с сосисками
Омлет с ветчиной и сыром
Приготовление омлета
Приготовление омлета
Итальянский омлет Фриттата
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет ветчина сыр
Фриттата
Фриттата
Омлет Сицилия
Овощной Фриттата
Овощной Фриттата
Глазунья с ветчиной и сыром
Омлет
Скрэмбл с ветчиной
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Омлет по каталонски
Омлет с сыром
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Яичница омлет глазунья
ПП Фриттата
ПП Фриттата
Омлет на сковороде с молоком и колбасой и помидорами
Тертый сыр на сковороде
Омлет ветчина сыр

Фото рецепта

Для наглядности приготовления омлета на сковороде с ветчиной и сыром, предлагаем пошаговые фотографии процесса приготовления. Наслаждайтесь готовым блюдом и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий