Ингредиенты
Для приготовления безе торта вам понадобятся: 200 г молотых миндальных орехов, 200 г сахара, 4 яичных белка, 200 мл взбитых сливок, 100 г свежих ягод для украшения.
Приготовление
1. Сначала приготовьте безе. Взбейте яичные белки в пышную пену. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
2. Добавьте молотые миндальные орехи в яично-сахарную массу и аккуратно перемешайте лопаткой до получения однородного теста.
3. Выложите тесто на подготовленный поднос, придавая форму торта. Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы безе застыло.
4. После застывания безе тщательно выложите взбитые сливки сверху и украсьте свежими ягодами.
Фотоинструкция
Разделите яичные белки на белки и желтки. Начните взбивать белки, постепенно добавляя сахар. Добавьте молотые миндальные орехи и аккуратно перемешайте. Выложите тесто на поднос, придавая форму торта. Оставьте в холодильнике на несколько часов. После застывания безе выложите взбитые сливки сверху и украсьте ягодами. Готово!
Похожие стать:
- Торт на сковороде без духовки рецепт с фото
- Рецепт кексов в силиконовых формочках: простой рецепт для духовки с фото пошагово
- Сосиски в тесте: рецепт из слоеного дрожжевого теста для духовки с фото
- Пышный пирог с яблоками: рецепт с пошаговыми фото для духовки
- Беляши рецепт с фото в духовки
- Булочка со сметаной: пошаговый рецепт с фото для духовки
- Тортик без духовки рецепт с фото
- Яблочный пирог без духовки на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Заливной пирог с капустой на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде
- Классический рецепт крамбла с фото пошагово для духовки