Рецепт приготовления пахлавы из слоеного теста в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Лапшевидная пахлава
Сочинская пахлава с безе
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава из слоеного теста
Пахлава баклава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сухумская
Пахлава из слоеного теста
Греческая баклава
Греческая баклава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Пахлава баклава
Армянская пахлава и гата
Пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава
Пахлава из слоеного теста
Пахлава фило
Пахлава фило
Пахлава баклава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава армянская медовая
Пахлава баклава
Карабахская пахлава
Дюрюм пахлава

Ингредиенты

Для приготовления пахлавы из слоеного теста вам понадобятся: мед, орехи (грецкие или фисташки), сахар, масло, ванильный сахар, листы слоеного теста. Эти простые ингредиенты помогут вам создать великолепное лакомство.

Тесто фило пахлава
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава баклава
Тело фило пахлава
Пахлава баклава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Пахлава из слоеного теста
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава турецкая слойка
Ширинликлар пахлава
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Баклава Кадаиф
Баклава Кадаиф
Пахлава фило
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава
Пахлава
Пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава турецкая Дюльбер
Пахлава баклава
Пахлава Азербайджанская Бакинская
Пахлава фило
Пахлава
Пахлава из фило
Турецкие сладости баклава
Турецкие сладости баклава
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Сухумская
Пахлава фисташковая

Приготовление

1. Сначала подготовьте начинку. Измельчите орехи и смешайте их с сахаром и ванильным сахаром. Это придаст начинке неповторимый вкус.

2. Раскатайте листы слоеного теста и выложите их в форму. Смажьте каждый слой теста маслом, чтобы пахлава получилась нежной и хрустящей.

3. После этого равномерно распределите начинку по всей поверхности теста. Не жалейте начинку - от этого зависит вкус и аромат пахлавы.

4. Заверните края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри, и аккуратно скрутите в рулет. Таким образом, пахлава будет иметь красивый вид и сохранит начинку внутри.

Фисташковая пахлава турецкая
Fistikli баклава
Fistikli баклава
Пахлава
Турецкий Рахат лукум пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сербская
Пахлава Бакинская
Турецкий Рахат лукум пахлава
Пахлава баклава
Пахлава армянская медовая
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Наполеон тайёрлаш
Наполеон тайёрлаш
Карабахская пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава медовая
Тесто фило пахлава
Греческая баклава
Греческая баклава
Пахлава
Пахлава в Стамбуле
Пахлава фило
Сочинская пахлава
Армянские национальные блюда пахлава
Пахлава медовая турецкая
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Пахлава из слоеного теста
Турецкий Рахат лукум пахлава
Щеки пахлава
Фисташковая пахлава турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Сухумская

Приготовление

5. Нарежьте пахлаву на порционные кусочки и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом. Это поможет изделию не прилипнуть к форме и образовать хрустящую корочку.

6. Выпекайте пахлаву в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. В это время ваш дом наполнится ароматом сладкой выпечки, а пахлава приобретет аппетитный вид.

7. После выпекания дайте пахлаве немного остыть, а затем украсьте ее медом и измельченными орехами. Это добавит изделию дополнительный вкус и аромат.

8. Ваша пахлава из слоеного теста готова! Подавайте ее к чаю или кофе, угощайте гостей и наслаждайтесь великолепным домашним лакомством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий