Пахлава рецепт с фото пошагово в домашних условиях классический рецепт

0 голосов
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Карабахская пахлава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава баклава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Треухая пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Лапшевидная пахлава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава баклава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава

Ингредиенты для классической пахлавы

Для приготовления классической пахлавы вам понадобятся: тонко рубленные орехи (грецкие орехи или миндаль), тонко рубленный фисташковый орех, тонко рубленный грецкий орех, слоеное тесто, сахар, вода, мед, сливочное масло, молотый корицы, гвоздика, кардамон, ванильный экстракт.

Пахлава Сербская
Карабахская пахлава
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Пахлава Бакинская
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Сочинская пахлава с безе
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Гянджинская пахлава
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Пахлава Адыгейская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава армянская медовая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Карабахская пахлава
Ширинликлар пахлава
Пахлава баклава
Пахлава гата армянская пахлава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Сочинская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава турецкая
Турецкие сладости баклава
Турецкие сладости баклава

Приготовление пахлавы

1. Начните с приготовления начинки. Смешайте тонко нарезанные орехи в большой миске. Добавьте мед, корицу, гвоздику, кардамон и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте.

2. Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности. Растопите сливочное масло и нанесите его на тесто. Затем равномерно распределите начинку из орехов.

3. Заверните тесто в рулет, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Разложите их на противень, предварительно смазанный маслом.

4. Выпекайте пахлаву в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Готовую пахлаву можно полить сиропом из сахара и воды.

Карабахская пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая турецкая
Венская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава фило
Талышская пахлава
Пахлава
Нахичеванская пахлава
Пахлава Сухумская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава баклава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава
Пахлава Сухумская
Сочинская пахлава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Лапшевидная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава Адыгейская
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава турецкая Дюльбер
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Пахлава Бакинская с грецким орехом

Подача и поддержание

Пахлава готова к подаче! Подавайте ее с чашечкой ароматного кофе или чая. Храните пахлаву в герметичной упаковке при комнатной температуре, чтобы сохранить ее свежесть.

Пахлава турецкая Дюльбер
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Нахичеванская пахлава
Пахлава Азербайджанская Бакинская
Карабахская пахлава
Хворост пахлава медовая
Пахлава баклава
Пахлава ромб
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская
Восточные сладости названия с картинками
Восточные сладости названия с картинками
Сочинская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская
Ширинликлар пахлава
Армянская пахлава и гата
Дюрюм пахлава
Торт пахлава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава тайёрлаш
Крымская пахлава Татарская
Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава Крымская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Грузинская
Баклава с фисташками
Баклава с фисташками
Карабахская пахлава

Завершение

Теперь у вас есть возможность приготовить классическую пахлаву в домашних условиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий