Пахлава: восточный рецепт с подробным фото

0 голосов
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава Бакинская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская
Пахлава Сухумская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава тайёрлаш
Треухая пахлава
Турецкие сладости баклава
Турецкие сладости баклава
Венская пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Адыгейская

Ингредиенты

Для приготовления вкусной пахлавы вам понадобятся: тонко рубленные орехи (грецкие орехи или миндаль), тонко рубленные фисташки, тонко рубленные грецкие орехи, брусничный мед, свежий слоеное тесто, растительное масло, вода, сахар, мед, корица, гвоздика, ванильный экстракт и апельсиновый цвет.

Карабахская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава Сухумская
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Сочинская пахлава с безе
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Греческая баклава
Греческая баклава
Пахлава медовая Крымская

Приготовление

1. Начните с того, что смешайте орехи и фисташки в миске. 2. Раскатайте слоеное тесто на столе, смажьте его растительным маслом и присыпьте ореховой смесью. 3. Сверните тесто в рулет и разрежьте его на небольшие кусочки. 4. Разложите кусочки теста с орехами на противне и отправьте в духовку.

Пахлава медовая Крымская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Бакинская
Лапшевидная пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Карабахская пахлава
Пахлава турецкая Дюльбер
Дюрюм пахлава
Пахлава баклава
Карабахская пахлава
Пахлава турецкая
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая турецкая
Ширинликлар пахлава
Пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава армянская медовая
Гянджинская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава

Подача

После выпекания пахлаву полейте медом, растворенным в воде и сахаром, посыпьте корицей, гвоздикой, добавьте ванильный экстракт и апельсиновый цвет. Подавайте пахлаву к столу вместе с чашечкой ароматного кофе или чая.

Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава
Пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Лапшевидная пахлава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Крымская пахлава Татарская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Бакинская
Противень для пахлавы
Противень для пахлавы
Баклава с фисташками
Баклава с фисташками
Пахлава баклава
Лапшевидная пахлава
Пахлава Сухумская
Карабахская пахлава
Нахичеванская пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава баклава
Пахлава гата армянская пахлава
Тело фило пахлава
Пахлава Бакинская

Фотографии

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления пахлавы: от подготовки ингредиентов до готового десерта. Фотографии помогут вам легко и точно повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий