Рыба под шубой: классический рецепт пошагово с фото

0 голосов
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Скумбрия под шубой
Украсить селедку под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь под шубой очередность

Ингредиенты

Для этого классического рецепта вам понадобятся свежие огурцы, картофель, морковь, лук, свекла, соленая семга, майонез и зелень. Отберите крупные и сочные овощи, чтобы блюдо получилось ярким и аппетитным.

Помимо основных компонентов, не забудьте о майонезе высокого качества, который придаст блюду неповторимый вкус. Вы также можете использовать отварную рыбу, такую как семга или форель, для более изысканного вкуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сфотографировать каждый шаг процесса приготовления.

Покажите своим читателям, какие продукты вы используете, их качество и свежесть, чтобы вызвать аппетит и вдохновить на готовку.

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селёдка под шубой рецепт классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Салат под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Очередность салата селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Селедка под шубой
Сельдь

Приготовление

1. Начните с приготовления овощей. Отварите картофель и морковь до готовности, затем остудите и очистите их.

2. Нарежьте отварные овощи и огурцы кубиками. Тщательно нарежьте семгу и лук тонкими полукольцами.

3. Соберите слои блюда: выложите картофель, затем морковь, затем лук, затем семгу, затем огурцы и натрите свеклу на терке сверху.

4. Повторите слои, чтобы получилась "шуба" из овощей и рыбы. После каждого слоя смажьте майонезом.

Поочередность сельдь под шубой
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селёдка под шубой классический
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Шуба салат
Шуба салат
Необычная сельдь под шубой
Украшение салата под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Подшуба классический
Подшуба классический
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Новогоднее украшение селедки под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой классический
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Слои подшубы
Слои подшубы
Сельдь под шубой
Салат шпроты под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Продукты для салата селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Рыба под шубой
Торт салат сельдь под шубой
Королевская подшуба
Королевская подшуба

Подача

Украсьте блюдо зеленью и оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы овощи пропитались майонезом и выровняли вкус. Затем нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Не забудьте сделать качественные фотографии готового блюда, чтобы ваши читатели могли оценить его внешний вид и аппетитность.

При подаче старайтесь подобрать посуду и декор, которые подчеркнут вкус и красоту блюда. Это поможет вам создать красивые и аппетитные фотографии для вашего кулинарного блога или журнала.

Приготовьте несколько дополнительных украшений, чтобы добавить красок и интереса вашим фотографиям. Это может быть свежая зелень, специи или даже красивая посуда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий