Ингредиенты
Для этого классического рецепта под шубой с селедкой вам понадобятся: свекла, картофель, морковь, лук, селедка, майонез, зелень, соль, перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда.
Приготовление
Начнем с того, что нужно отварить свеклу, картофель и морковь до готовности. После остывания овощей их необходимо очистить и натереть на крупной терке. Следующим этапом будет нарезка селедки и лука. После этого приступаем к формированию слоев салата, каждый из которых смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанной зеленью, солью и перцем.
Подача
После того как салат "под шубой" будет сложен, его следует поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался и приобрел неповторимый вкус. Готовый салат украшаем зеленью и красной рыбой. Получается невероятно вкусное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Фотографии
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым процессом приготовления этого классического рецепта под шубой с селедкой с помощью красочных фотографий, которые помогут вам лучше представить каждый этап приготовления и получить удовольствие от процесса.
Похожие стать:
- Как приготовить салат под шубой с селедкой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Как приготовить классический салат под шубой с селедкой: рецепт и пошаговые фотографии
- Салат "Под шубой с селедкой" - рецепт с фото и пошаговое приготовление
- Рецепт классического салата "Под шубой" с селедкой: фото пошагово
- Вкусный салат под шубой с селедкой рецепт с фото очень вкусный
- Винегрет с селедкой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Шуба салат пошагово с селедкой классический рецепт по шагово фото
- Салат "Шуба": классический рецепт с фото под селедкой пошагово
- Шуба салат пошагово с селедкой классический рецепт фото
- Салат "Шуба под селедкой" - классический рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях