Рецепт классического салата "Рыба под шубой" с пошаговой последовательностью фото

0 голосов
Последовательность салата под шубой слои по порядку
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Слои селёдка под шубой слои порядок
Селёдка под шубой рецепт классический
Сельдь под шубой слои
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селёдка под шубой слои по порядку
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Очередность салата селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Рулет селедка под шубой пошаговый
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой слои
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Украшение салата под шубой
Салат под шубой слои
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Продукты для салата селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Оливье подшуба
Оливье подшуба
Сельдь под шубой слои
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для этого великолепного салата вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать семгу или форель), картофель, свекла, морковь, лук, яйца, майонез, соль и перец. Каждый из этих компонентов придаст салату неповторимый вкус и текстуру.

Когда вы выбираете рыбу, обратите внимание на свежесть. Она должна быть без посторонних запахов и приятного блеска. Картофель, свекла и морковь следует выбирать крупные, чтобы было удобнее их готовить и чистить. Яйца желательно взять свежие, чтобы салат приобрел более нежный вкус.

Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Украшение салата под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Селёдка под шубой с яблоком слои
Сельдь
Сельдь под шубой
АИФ кухня рецепты в инфографике салаты
АИФ кухня рецепты в инфографике салаты
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой классический
Слои подшубы
Скумбрия под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Украшение селедки под шубой
Салат овощной торт
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Украшение селедки под шубой
Салат овощной торт
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Сельдь под шубой
Салат под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Технологическая карта салата сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Приготовление

1. Сначала приготовьте рыбу. Очистите ее от кожи и костей, затем нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, затем выложите рыбу на дно салатницы.

2. Далее варите картофель, свеклу и морковь до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. Посолите их и выложите слоем на рыбу.

3. Варите яйца, затем очистите их и раздельно отдайте белки и желтки. Натрите белки на терке и выложите их на слой овощей. Желтки также натрите и выложите поверх белков.

4. Наконец, смажьте салат майонезом, аккуратно разровняйте поверхность и поставьте в холодильник на несколько часов для настояния. Готово! Ваш салат "Рыба под шубой" готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий