Чанахи рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое по грузински
Жаркое по грузински
Баклажаны с перцем и помидорами на сковороде
Баклажаны с перцем и помидорами на сковороде
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи в мультиварке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи из баранины в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинская кухня чанахи
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Суп чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи

Ингредиенты

Для приготовления чанахи вам понадобятся: свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, перец, зелень (укроп или петрушка).

Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Чанахи с бараниной
Чанахи
чанахи рецепт с фото пошагово в
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи с бараниной
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Чанахи
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Чанахи в мультиварке
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Суп чанахи
Чанахи с бараниной
Хашлама
Хашлама
Чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Чанахи рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Приготовление

1. Начнем с нарезки свинины. Мясо следует нарезать кубиками среднего размера, чтобы оно хорошо прожарилось и пропиталось ароматами специй.

2. Лук и морковь тонко нашинковываем. Это добавит блюду нежности и аромата.

3. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем лук и морковь, тушим все вместе до мягкости овощей.

4. Добавляем кубики картофеля, томатную пасту и специи. Подливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности картофеля.

Чанахи с бараниной
Жаркое чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Грузинский суп чанахи
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи в горшочках в духовке
Чанахи с бараниной
Грузинское чанахи
Чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи Грузия
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чанахи
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Оджахури по-грузински
Оджахури по-грузински
Чанахи в горшочках в духовке
Чанахи с говядиной
Грузинское чанахи
Суп чанахи
Охотничье рагу
Охотничье рагу
Блюда в горшочке с овощами
Блюда в горшочке с овощами
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках

Подача

Чанахи подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подходит к ним рис или лаваш. Наслаждайтесь восточным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий