Ингредиенты
Для приготовления чанахи вам понадобятся: свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с нарезки свинины. Мясо следует нарезать кубиками среднего размера, чтобы оно хорошо прожарилось и пропиталось ароматами специй.
2. Лук и морковь тонко нашинковываем. Это добавит блюду нежности и аромата.
3. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем лук и морковь, тушим все вместе до мягкости овощей.
4. Добавляем кубики картофеля, томатную пасту и специи. Подливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности картофеля.
Подача
Чанахи подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подходит к ним рис или лаваш. Наслаждайтесь восточным вкусом!
Похожие стать:
- Чанахи классический рецепт в горшочках пошаговый рецепт с фото
- Что такое чанахи: фото и рецепт
- Чанахи рецепт в горшочках в духовке из свинины с фото
- Чанахи с говядиной пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото чанахи
- Пигоди пошагово рецепт с фото пошагово в
- Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный и простой рецепт пошагово с фото пошагово
- Рецепт селедка под шубой классический пошагово слоями с фото пошагово
- Рецепт пышных оладушек на кефире с содой и яйцами оладьев пошагово с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт из свиной печени пошагово с морковью и луком майонезом простой фото пошагово