Пошаговый рецепт с фото чанахи

0 голосов
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи Грузия
Чанахи с бараниной
Чанахи по-грузински
Грузинское чанахи
Чанахи из баранины в горшочках
Суп чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое по грузински
Жаркое по грузински
Чанахи по-грузински
Чанахи с бараниной
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Грузинская кухня чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Грузинская кухня чанахи
Чанахи с бараниной
Грузинская кухня чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи Машук
Чанахи
Грузинская кухня чанахи

Ингредиенты

Для приготовления чанахи вам понадобятся свежие помидоры, лук, чеснок, нут, специи (кумин, куркума, карри), растительное масло, свежая зелень (кориандр, петрушка) и соль.

Ингредиенты для чанахи можно приобрести в местном магазине или на рынке. Помидоры лучше всего выбирать спелые и сочные, а нут – качественный и свежий, без посторонних запахов.

Хорошее качество ингредиентов – залог вкусного блюда. Поэтому уделите внимание выбору свежих и качественных продуктов для чанахи.

Фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться в выборе продуктов. Используйте их в качестве руководства при покупке необходимых компонентов.

Чанахи
Чанахи из баранины по-грузински
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи
пошаговый рецепт с фото чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Остри грузинское
Остри грузинское
Чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Чанахи в горшочках
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чанахи из баранины в горшочках
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в мультиварке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи
Чанахи
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Грузинский суп чанахи
Суп чанахи
Чанахи рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Приготовление

Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте лук и помидоры, измельчите чеснок, промойте нут. После этого разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте помидоры и чеснок. Подождите, пока помидоры не станут мягкими и образуют соусную основу для чанахи.

Добавьте специи: кумин, куркуму, карри и соль. Перемешайте и дайте всем ингредиентам хорошо соединиться, чтобы ароматы специй проникли в блюдо.

Затем добавьте нут и немного воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте чанахи, посыпав свежей зеленью.

Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи по-грузински
Чанахи в горшочках в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи по-грузински
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Чанахи с бараниной
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Грузинское чанахи
Суп в горшочке
Суп в горшочке
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Шулюм
Шулюм
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи из баранины
Чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Суп чанахи

Результат

Получившаяся чанахи – аппетитное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом специй. Оно отлично подходит как для повседневного обеда, так и для особенных торжественных случаев.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша чанахи выглядит так же, как на картинках. Это добавит уверенности в том, что вы приготовили блюдо правильно.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться фотографиями вашей вкусной чанахи с друзьями и близкими, чтобы поделиться своим кулинарным успехом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий