Саленьки из говяжьей печени с рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сальники котлеты
Забытые рецепты
Забытые рецепты
Печеночники из говяжьей печени
Сальники котлеты
Сальники блюдо
Салат с печенью трески с рисом
Блюда из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Сальники из куриной печени
Сальники из печени в сетке
Печёночные котлеты из свиной
Печёночные котлеты из свиной
Пате из печени
Котлеты из печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печёночные оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению саленьков из говяжьей печени с рисом, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая говяжья печень, промытый рис, лук, морковь, яйца, соль, перец, мука и растительное масло. Говяжью печень следует тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кубиками. Лук и морковь порезать мелко, приготовить рис по инструкции на упаковке. Также приготовьте яйца вкрутую и измельчите их.

Печёночные котлеты из куриной печени
Сальники из печени в сетке
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из куриной печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени с помидорами
Рис с печенкой
Рис с печенкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Тыква для печени
Сальники из печени с рисом
Гуляш из печени
Торт из печени бараньей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлета
Котлета
Сальники из печени
Паштет из говяжьей печени по еврейски
Грузинское блюдо абхазура
Грузинское блюдо абхазура

Приготовление начинки

Для начинки саленьков из говяжьей печени с рисом, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте к ним нарезанную говяжью печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте приготовленный рис и яйца. Тщательно все перемешайте и дайте начинке остыть.

Печёночные оладьи из говяжьей печени на терке
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой
Печёночные котлетки из куриной печени
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Перловка с печенью
Перловка с печенью
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Гуляш из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени с манкой
Запеканка с куриной печенью в духовке
Запеканка с куриной печенью в духовке
Блюда из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Сетка для шашлыка
Сетка для шашлыка
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень в свиной сетке
Печень в свиной сетке

Формирование и жарка саленьков

Теперь, когда начинка для саленьков из говяжьей печени с рисом готова, приступайте к формированию саленьков. Возьмите небольшое количество начинки и сформируйте круглую лепешку, обваляйте ее в муке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте саленьки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые саленьки из говяжьей печени с рисом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий