Ингредиенты
Для этого рецепта бризоля вам понадобятся куриные грудки, яйцо, мука, соль, перец, сливочное масло и специи по вкусу. Ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, добавив различные травы и пряности для ароматности и вкуса.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить куриную грудку: разрежьте ее вдоль на две части и аккуратно отбейте молотком для мяса, чтобы кусок стал плоским и однородным по толщине. Затем приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вкусу.
Далее обваляйте куски мяса в муке, затем взбитом яйце, и снова в муке. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте бризоли с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте бризоль куриный на сковороде с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Для наглядности, приведем пошаговые фотографии процесса приготовления бризоля. Это поможет вам лучше понять каждый этап и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Бризоль из курицы: рецепт на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить бризоль: рецепт с фото пошагово
- Бризоль рецепт с фото из фарша пошагово
- Бризоль из куриного мяса: пошаговый рецепт с фото
- На бризоль рецепт с фото
- Как приготовить бризоль из фарша фото рецепт
- Бризоль из куриного филе: пошаговый рецепт с фото
- Бризоль из куриного филе фото рецепт
- Приготовить бризоль: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бризоль: рецепт с пошаговыми фотографиями