Рецепт наполеона с вишней и заварным кремом: пошаговые фотографии

0 голосов
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Вишневый Наполеон
Малиновый Наполеон
Пани Валевская торт
Пани Валевская торт
Клубничный Наполеон
Мильфей Наполеон
Медовик с малиновым конфи
Медовик с малиновым конфи
Пани Валевская торт
Пани Валевская торт
Степка растрепка
Степка растрепка
У Палыча Наполеон малиновый
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Песочный Наполеон
Наполеон с брусникой
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Наполеон с вишней и заварным кремом
Творожный Наполеон
Ленивый Наполеон из лаваша с заварным кремом
Торт Бакинский Наполеон
Клубничный Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон с кремом чиз
Ягодный Наполеон
Наполеон из слоёного теста с вишней
Малиновый Наполеон
Торт из блинчиков с творожным кремом
Бисквитный торт Наполеон
Наполеон пиширик
Вишневый Наполеон
Вишневый Наполеон
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Пирожное «Наполеон»
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Приготовление заварного крема

Для начала приготовим заварной крем. В кастрюле смешайте молоко, ванильный экстракт и половину сахара. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. В то же время в отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте муку и крахмал, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. Постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Верните все это обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудите крем, прикрыв поверхность пленкой, чтобы избежать образования корочки.

Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Торт Наполеон рецепт
Napoleon торт
Napoleon торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон пломбирный
Шоколадный Наполеон с творожным кремом
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Творожный Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон с пломбирным кремом
Медовик с кремом чиз
Малиновый Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт Бакинский Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Наполеон шоколадный
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт Наполеон вишневый
Шапка Гугуцэ торт
Шапка Гугуцэ торт
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Бабушкин Наполеон
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Торт Наполеон
Медовик Оксаны Пашко
Медовик Оксаны Пашко
Торт Джулия Буонасерро
Торт Джулия Буонасерро
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Наполеон, Прага, медовик
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Наполеон Desert

Приготовление теста для наполеона

Теперь перейдем к приготовлению теста для наполеона. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и быстро вмешайте их в муку, используя пальцы, пока не получится крошка. Затем влейте холодную воду и быстро замесите тесто. Разделите его на 6 равных частей, сформируйте шары, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Наполеон и медовик
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт медовик
Торт медовик
Торт «Наполеон» классический
Медовик от Палыча
Медовик от Палыча
Вишнёвый торт Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Песочный Наполеон
Насыпной Наполеон
Наполеон с малиной
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон Desert
Торт Наполеон Куликовский
Наполеон тайерлаш
Белый Наполеон
Bocconto Наполеон
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Медовик с кремом чиз
Афганский Наполеон торт
Украшение торта Наполеон
Наполеон Тортония
Наполеон, Прага, медовик
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт
Наполеон и медовик
Торт Наполеон Слата
Бабушкин Наполеон

Сборка и запекание

Когда оба компонента готовы, приступаем к сборке и запеканию. Раскатайте каждый шар теста в тонкий круг и выложите на противень, проколотый вилкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После остывания начинайте собирать торт, слоями выкладывая тесто, заварной крем и вишню. Поверхность украсьте кремом и поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий