Ингредиенты
Для приготовления котлет из риса и капусты вам понадобятся: капуста, рис, яйца, соль, перец, мука, масло для жарки. Капусту рекомендуется измельчить, рис отварить до готовности. Яйца взбить в отдельной миске.
Приготовление
Смешайте отваренный рис с измельченной капустой, добавьте взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Формируйте котлеты, обваляйте их в муке.
Жарка
Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Котлеты из риса и капусты готовы к подаче. Подавайте их с овощным салатом или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из фарша и риса с соусом в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Котлеты из риса и фарша: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тушеной капусты из свежей и квашеной капусты с фото пошагово
- Капустные котлеты с фаршем из сырой капусты на сковороде рецепт пошаговый рецепт с фото классический
- Рецепт котлеты из капусты рецепт с фото очень вкусный
- Котлеты из сырой капусты: рецепт с пошаговыми фото
- Капустные котлеты из сырой капусты с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из капусты: рецепт с фото
- Как приготовить капустные котлеты из сырой капусты на сковороде с мукой: пошаговый рецепт с фото