Введение
Приготовление вкусной и полезной пищи - это целое искусство, которое приносит радость и удовлетворение. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления тушеной скумбрии с овощами на сковороде. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару. А пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот процесс.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая скумбрия, лук, морковь, перец, помидоры, специи (по желанию), растительное масло, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в любом магазине.
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, помидоры измельчите. 2. Очистите скумбрию от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порции. 3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Добавьте морковь и перец, обжаривайте несколько минут. 5. Затем положите порезанную скумбрию и помидоры, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 6. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
Подача
Тушеная скумбрия с овощами на сковороде готова! Подайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Скумбрия с овощами на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт скумбрия тушеная фото
- Рецепт фото скумбрия тушеная
- Скумбрия тушеная рецепт с фото
- Скумбрия с овощами на сковороде рецепт с фото
- Скумбрия в духовке под овощами рецепт с фото
- Скумбрия в духовке: вкусный рецепт с овощами и фото
- Скумбрия с овощами в духовке рецепты с фото
- Скумбрия с овощами в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Скумбрия с овощами и рисом в духовке: великолепные рецепты с фотографиями