Рецепт домашнего торта с шоколадным кремом и орехами

0 голосов
Выравнение крем для торта
Крем для торта
Крем мокрое безе
Крем для торта
Украшение торта кремом
Крем мокрое безе
Рецепт крема для торта
Крем для торта
Украшение торта взбитыми сливками
Масляный крем на швейцарской меренге
Крем сливочный Шарлотт
Крем мокрое безе
Торт с кремовыми розочками
Торт с кремовыми розочками
Заварной крем чиз
Рецепт крема для торта
Крем ганаш белый
Украшения из крема для торта
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Масляный крем на швейцарской меренге
Украшение торта взбитыми сливками
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Украшение торта кремовыми розами
Крем для торта
Украшение торта
Белковый крем для украшения
Рецепт крема для торта
Белковый заварной крем
Масляный крем Шарлотт
Украшение торта кремом
Крем для торта
Wilton 4b насадка
Wilton 4b насадка
Украшение торта кремом
Украшение торта кремом
Заварной крем чиз
Заварной крем Шарлотт
Крем для торта
Крем-чиз для торта
Нежный крем напоминающий пломбир

Ингредиенты для торта

Для приготовления торта с шоколадным кремом и орехами вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, грецкие орехи, шоколад.

Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой вашего торта, который порадует всех ваших близких и гостей.

Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы создать этот великолепный десерт.

Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать рецепт с легкостью и уверенностью.

Крем для торта
Крем для торта
Украшение торта
Сливочный крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Торт паутинка безе
Торт паутинка безе
Кремовое украшение торта
Крем мокрое безе
Заварной крем чиз
Крем для торта
Белково взбивной крем
Украшение торта кремом чиз
Украшение торта взбитыми сливками
Астри колд крем
Приготовление крема
Приготовление крема
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Белково-заварной крем для украшения
Крем для торта
Торт с кремовыми розочками
Торт с кремовыми розочками
Крем Шарлотт
Украшение торта
Украшения из крема
Крем для торта
Красители для крема
Красители для крема
Украшение торта
Кремовое украшение торта
Розочки из крема
Розочки из крема
Цветочки из крема
Цветочки из крема
Крем-чиз для торта торта
Украшение торта
Украшение торта
Заварной крем чиз
Украшение торта белковым кремом
Крем кондитерский

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с смешивания муки, какао-порошка, сахара и разрыхлителя в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком, растительным маслом и ванильным экстрактом. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Помелите грецкие орехи и добавьте их в тесто, тщательно перемешав. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и отправьте в духовку на 30-35 минут.

Когда тесто будет готово, остудите его и перейдем к следующему шагу, приготовлению шоколадного крема.

Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно и без лишних сложностей.

Декор торта кремом чиз
Крем для торта
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Украшение торта
Украшение торта
Крем для торта
Украшение для торта из крема в домашних
Кремовое украшение торта
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Кремовое украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Крем для торта
Крем белковый меренга
Украшение торта кремом
Украшения из крема
Заварной крем рецепт
Кремоаое украшениеторта
Кремоаое украшениеторта
Крем для бисквитного теста
Разновидности тортов
Разновидности тортов
Крем мокрое безе
Масляный крем на швейцарской меренге
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Крем для торта
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Масляный крем на швейцарской меренге
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Вилтон 2d насадка
Вилтон 2d насадка
Торт простой
Торт простой
Украшение кондитерским мешком
Украшение кондитерским мешком
Кокосовый крем Рафаэлло
Капкейки с кремом
Капкейки с кремом
Украшение торта
Украшение торта
Крем-чиз для торта
Крем чиз маскарпоне

Шаг 2: Приготовление шоколадного крема

Для приготовления крема вам понадобится темный шоколад, сливки и сливочное масло. Растопите шоколад на водяной бане, затем добавьте сливки и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте крему сливочное масло и перемешайте до получения однородной текстуры. Остудите крем до комнатной температуры и готово!

Нанесите шоколадный крем между двумя коржами торта и сверху. При желании, украсьте торт грецкими орехами и кусочками шоколада.

Фотографии этого шага помогут вам увидеть, как должен выглядеть идеальный шоколадный крем и каким образом его следует наносить на торт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий