Блины на простокваше: тонкие и нежные

0 голосов
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Ажурные блины
Блины на простокваше
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины на кипятке
Тонкие блинчики
Тонкие блинчики
Блины на простокваше
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блинчики на простокваше
Блинчики с дырочками
Блины на кипятке
Блины на молоке с дырочками тонкие
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Кружевные блины
Блинные лепешки
Блинные лепешки
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блины с дырочками
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Блинчики на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке
Блинчики на простокваше

Ингредиенты

Для приготовления блинов на простокваше вам понадобятся: мука, простокваша, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло и вода. При желании можно добавить ванильный сахар или цедру лимона для аромата. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.

Блины на кефире
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины тонкие с дырочками
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины на молоке с дырочками
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Ажурные блины
Ажурные блины
Рецепт блинов на кефире
Вкусные блины
Блины на ряженке без яиц
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины на молоке
Блины на сыворотке тонкие
Пористые блины
Рецепт блинов
Блины на молоке
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Дрожжевые блины
Блинчики с дырочками
Блины на кефире
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Гурьевские блины

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте простоквашу, яйца, сахар, соль и гашеную соду. Постепенно добавляйте муку, постоянно размешивая тесто. Добавьте растительное масло и небольшое количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Тесто должно получиться однородным и без глыб. Оставьте его на 15-20 минут, чтобы постоялось.

Пока тесто отдыхает, подготовьте сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и смажьте небольшим количеством масла. Готовьте блины на среднем огне, чтобы они равномерно прожаривались с обеих сторон.

Блины домашние
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Ажурные блины
Блинчики на скисшем молоке
Блинчики на скисшем молоке
Блины на кефире
Блины с дырочками
Тонкие блины
Блины с дырочками
Тонкие блины
Рецепт блинов на молоке
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики на молоке
Блинчики
Блинчики
Кружевные дрожжевые блины
Нежные блины на кефире
Блины на кефире
Блины на кефире
Блинчики
Блинчики
Ржаные блины на кефире
Дрожжевые блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Пышные блины
Тонкие блинчики
Тонкие блинчики

Приготовление блинов

Когда тесто подготовлено, можно приступать к жарке блинов. Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну, чтобы получились тонкие блины. Готовьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Отличительной чертой этих блинов являются небольшие дырочки, образующиеся в процессе жарки. Это придает им неповторимый вид и текстуру.

Подавайте блины на простокваше с дырочками горячими, полив их медом, сгущенным молоком, вареньем или свежими фруктами. Они отлично подойдут для завтрака или ужина, и всегда будут радовать вас своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий