Ингредиенты
Для этого ароматного гуляша вам понадобятся свиной окорок, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, чеснок, специи, мука, масло и зелень. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
На первом этапе обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный кусочками свининой окорок и обжарьте до румяной корочки. После этого добавьте картофель, перец, томатную пасту, чеснок, специи и воду. Тушите все до готовности. В конце добавьте муку и зелень для толщи и аромата соуса.
Подача
Гуляш из свинины готов к подаче! Подавайте его с свежими овощами и кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии этого восхитительного блюда помогут вам увидеть каждый этап приготовления и окунуться в атмосферу кулинарного творчества.
Похожие стать:
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой с фото пошагово с томатной пастой и сметаной
- Приготовление гуляша из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой с фото пошагово с томатной пастой и мукой
- Рецепт гуляша из филе курицы с подливкой рецепт с фото
- Рецепт гуляша из сердца говяжьего с подливкой в сковороде с фото
- Рецепт гуляша из куриного филе с подливкой: пошаговые фото
- Самый вкусный рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото
- Рецепт гуляша из индейки с подливкой на сковороде с фото пошагово
- Рецепты гуляша из говядины с фото пошагово подливкой
- Кулинарный шедевр: классический рецепт гуляша из говядины с подливкой