Голубцы с пекинской капустой: рецепт с фото

0 голосов
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы пекинские
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Долма из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Китайские голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Мини голубцы
Долма из пекинской капусты
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой и фаршем
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с китайской капустой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Как завернуть голубцы в капусту
Закуска из пекинской капусты рулет
Капуста Айсберг голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с пекинской капустой вам понадобятся: молоко, говядина, рис, лук, морковь, помидоры, капуста, соль, перец и зелень. При выборе говядины предпочтение отдайте нежирным сортам. Рис рекомендуется замочить в воде перед использованием. Лук и морковь используются для начинки, а помидоры и капуста - для соуса. Зелень добавит свежести блюду.

Для соуса можно использовать томатную пасту или свежие помидоры. Натертые помидоры образуют более нежный и ароматный соус. Чтобы голубцы получились сочными и ароматными, не жалейте зелени. Она добавит блюду неповторимый вкус и аромат.

Выбирая пекинскую капусту, обратите внимание на свежие и сочные листья. Они должны быть целыми, без пятен и повреждений. Это гарантирует, что голубцы будут сочными и вкусными. На этапе приготовления, листья капусты можно обработать кипятком для упрощения скручивания.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда. Следуйте рецепту и наслаждайтесь результатом!

Голубцы домашние
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы из пекинской капусты полуфабрикат
Голубцы в соусе
Пекинская капуста Николь
Пекинская капуста Николь
Голубцы из савойской капусты ресторанная подача
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Заворачиваем голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы из капусты
Голубцы по трансильвански
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Уралочка
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Капуста савойская голубцы
Постные голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы
Лахана долмасы
Лахана долмасы
Голубцы
Лахана долмасы
Лахана долмасы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты
Торт из пекинской капусты с фаршем
Голубцы конвертиком
Голубцы кочанной капусты
Голубцы Уралочка
Голубцы с капустой
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Геншин
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из капусты
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки для голубцов. Для этого нарежьте лук и морковь мелкой соломкой. Обжарьте их на сковороде до мягкости.

2. Добавьте готовый рис к обжаренным овощам. Тщательно перемешайте и готовьте несколько минут.

3. Теперь приступим к заворачиванию начинки в листья капусты. Подготовьте листья капусты, удалите толстую жилку, чтобы листы были более гибкими. Выложите начинку на каждый лист и аккуратно заверните, чтобы начинка была надежно запечатана.

4. Приготовьте соус. Для этого нарежьте помидоры и обжарьте их на сковороде. Добавьте томатную пасту, соль, перец и зелень. Готовьте соус до загустения.

5. Уложите голубцы в кастрюлю, залейте соусом и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий