Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления рисового супа без мяса вам понадобятся следующие ингредиенты: рис, овощной бульон, морковь, лук, картофель, зелень (петрушка или укроп), специи (по вашему вкусу). Начните с того, чтобы тщательно промыть рис в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. Приготовьте овощной бульон, используя свежие овощи и специи, чтобы придать супу богатый вкус.
Шаг 2: Приготовление супа
В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и картофель, и тушите овощи несколько минут. Далее добавьте промытый рис и хорошо перемешайте. После этого налейте овощной бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности овощей и риса.
Шаг 3: Подача и подача
Когда суп готов, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте свежую зелень и перемешайте. Подавайте рисовый суп без мяса горячим, украсив каждую порцию зеленью и приправив по желанию. Подайте суп с кусочком свежего хлеба или гренками. Сфотографируйте ваше кулинарное творение и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт супа рисового фото
- Рецепт рисового супа с говядиной: шаг за шагом с фото
- Рецепты рисового супа из свинины с фото
- Рецепт рисового пудинга для детей с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа с вермишелью без мяса фото
- Рецепт супа с клецками без мяса с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса запеченного мяса в духовке с фото
- Рецепты горохового супа с копченостями с фото пошагово с фото
- Рецепт супа с клецками со свининой рецепт с фото пошагово
- Интересный рецепт лукового супа по-французски с фото пошагово