Рецепт торта "Эстерхази" в домашних условиях с фото

0 голосов
Австрийский торт Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Эстерхази Мирель
Эстерхази
Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Эстерхази Хелла
Венгерский торт Эстерхази
Эстерхази
Торт Мирель Эстерхази
Торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази миндальный
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Эстерхази
Эстерхази Мирель
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Эстерхази Мирель

Ингредиенты

Для приготовления торта "Эстерхази" вам понадобятся: мука, яйца, сахар, орехи (грецкие орехи или миндаль), масло, ванильный экстракт, молоко, сахарная пудра, шоколад. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр домашней кондитерской.

Эстерхази миндальный
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Владхлеб
Торт Эстерхази
Эстерхази миндальный
Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Австрийский торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Эстерхази Мирель
Фундучный Эстерхази
Торт Эстерхази Тортьяна
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Коржи для Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос

Приготовление коржей

Начните с приготовления коржей для торта. Смешайте муку, яйца, сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным. Затем добавьте измельченные орехи и снова перемешайте. Разделите тесто на несколько частей и выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.

Блинный торт Шантимель
Фундучный Эстерхази
Австрийский торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Эстерхази Равелла
Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Торт Добрынинский Эстерхази
Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Австрийский торт Эстерхази
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Эстерхази миндальный
Торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази

Приготовление крема

Для крема смешайте молоко, сахар и муку в кастрюле и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем добавьте измельченные орехи и перемешайте. Охладите крем до комнатной температуры. Нанесите крем между коржами и сверху торта. Затем охладите торт в холодильнике, чтобы крем застыл. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления крема.

Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Венгерский торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази в разрезе
Торт Эстерхази
Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Торт Черемушки Эстерхази
Торт Добрынинский Эстерхази
Эстерхази Равелла
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Владхлеб
Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Венгерский торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Ирина Хлебникова торт Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос

Украшение и подача

Для украшения торта "Эстерхази" растопите шоколад и сделайте узоры на верхнем слое торта. Вы можете также использовать орехи или шоколадные стружки для добавления текстуры и визуального интереса. Подавайте торт "Эстерхази" с чашкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь великолепным десертом, созданным собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий