рагу с кроликом рецепт с фото

0 голосов
«Жаркое из кролика «Черногория»»
«Жаркое из кролика «Черногория»»
Кролик томленый с овощами
Кролик томленый с овощами
Кролик тушеный в соусе с овощами
Кролик тушеный в соусе с овощами
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Рагу из кролика
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Кролик рагу
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Рагу из кролика с овощами
«Жаркое из кролика «Черногория»»
«Жаркое из кролика «Черногория»»
Кролик рагу
Рагу из кролика с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу из кролика
Тушеный кролик
Тушеный кролик
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картофельное рагу с мясом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению рагу с кроликом, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуются свежий кролик, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, оливковое масло, свежие травы и специи. Кролика рекомендуется разрезать на куски, чтобы обеспечить равномерное прожаривание.

Рагу из кролика с овощами
Ригатони Аль рагу
Чашушули в горшочках
Чашушули в горшочках
Ригатони Аль рагу
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик в духовке с картошкой
Кролик в духовке с картошкой
Кроличье рагу
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Папарделле
Папарделле
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик тушеный с картошкой
Кролик тушеный с картошкой
Кролик тушеный с картошкой
Кролик тушеный с картошкой
Кролик рагу
Гуляш
Гуляш
Национальные блюда Мальты
Национальные блюда Мальты
Мясо кролика, тушеное в вине
Мясо кролика, тушеное в вине
Папарделли с рагу
Овощное рагу
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Папарделле с говядиной
Папарделле с говядиной

Шаг 2: Обжарка и тушение

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куски кролика до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. После того как овощи станут мягкими, добавить томатную пасту и красное вино. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет невероятно нежным.

Овощное рагу с говядиной
Папарделли с утиной грудкой
Папарделли с утиной грудкой
Рагу из птицы
Кролик блюдо
Кролик блюдо
Папарделле
Папарделле
Английское рагу с мясом
Кролик фрикасе в винном соусе
Кролик фрикасе в винном соусе
Кролик тушеный с оливками
Кролик тушеный с оливками
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик в сметане тушеный в мультиварке
Кролик в сметане тушеный в мультиварке
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Паппарделле с рагу из телятины
Овощное рагу с куриной грудкой
Кроличье рагу
Паппарделле Портофино
Паппарделле Портофино
Тушёный кролик с картофелем
Тушёный кролик с картофелем
Папарделле с говядиной
Папарделле с говядиной
Кроличье рагу
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик в духовке с картошкой
Кролик в духовке с картошкой

Шаг 3: Подача и подача

Подавать рагу с кроликом рекомендуется в глубокой тарелке, посыпав свежими травами. Как гарнир подойдет картофельное пюре или свежий хлеб. Приятного аппетита!

Папарделли паста
Папарделли паста
Рагу с макаронами
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Рагу
Рагу из кролика в сливочном соусе
Запеченный кролик с овощами
Запеченный кролик с овощами
Паппарделле с говядиной
Паппарделле с говядиной
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Ризотто с кроликом
Кролик в томате
Кролик в томате
Кролик тушеный с паприкой
Кролик тушеный с паприкой
Кролик в сметане тушеный с картофелем и овощами в горшочке
Кролик в сметане тушеный с картофелем и овощами в горшочке
Кролик с рогами
Кролик с рогами
Тушеный кролик
Тушеный кролик
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный в соусе с овощами
Кролик тушеный в соусе с овощами
Тушеный кролик
Тушеный кролик
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Папарделле рагу

Шаг 4: Фото-рецепт

Итак, рагу с кроликом готово! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, следуя нашему подробному фото-рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий