Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие сердечки, лук, морковь, соль, перец, мука, масло, вода, зелень. Из этих продуктов можно создать настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление
Сердечки тщательно промойте, обсушите. Затем нарежьте их на небольшие кусочки. Лук и морковь нашинкуйте. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. Добавьте сердечки, обжаривайте все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу. Посыпьте мукой, перемешайте. Добавьте воду и тушите под крышкой до готовности.
Подача
Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Подливка должна быть густой и ароматной. Подавайте сердечки с подливкой горячими, это блюдо непременно понравится вашим близким и гостям.
Фотографии
Фотографии этого блюда помогут вам визуально представить, как должен выглядеть конечный результат. Красочные изображения сердечек с подливкой позволят вам оценить внешний вид блюда и вдохновят на его приготовление.
Похожие стать:
- Сердечки куриные в сметане фото рецепты с фото
- Рецепт куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Куриные сердечки в сливках рецепт с фото пошагово
- Сердечки куриные в соусе рецепт с фото
- Сердечки куриные в сметане в мультиварке рецепт с фото
- Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт с фото
- Куриные сердечки: рецепт тушеные в сливках на сковороде с фото
- Сердечки с луком рецепт с фото
- Как приготовить куриные сердечки с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки тушеные в сметане пошаговый рецепт с фото