Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет филе лосося или трески), свежие овощи (морковь, брокколи, цукини), соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте овощи крупными кусочками, чтобы они хорошо проварились. Разрежьте рыбу на порции и посолите, поперчите, добавьте сок половины лимона. Подготовьте пароварку, обильно смажьте ее оливковым маслом.
Разместите рыбу и овощи в пароварке, посыпьте зеленью и закройте крышкой. Включите пароварку и готовьте блюдо до готовности, обычно это занимает около 15-20 минут.
Когда рыба и овощи будут готовы, аккуратно выложите их на тарелку, украсьте кольцами лимона и зеленью. Готово! Теперь можно наслаждаться великолепным блюдом рыбы с овощами, приготовленным в пароварке.
Фото рецепт
Предлагаем вам пошаговые фотографии приготовления этого блюда, чтобы вы смогли легко повторить рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом и блюдом!
Похожие стать:
- Рыба с овощами на пару в пароварке: легкие и вкусные рецепты с фотографиями
- Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото
- Рыба в духовке с сыром и овощами рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке с овощами рецепт с фото пошагово
- Рыба в горшочках в духовке рецепты с фото с овощами и
- Рыба с картошкой и овощами в духовке: рецепты с фото
- Картошка в пароварке: вкусный и полезный рецепт с фото
- Изысканный рецепт каши в пароварке с фото
- Котлеты в пароварке: рецепт с фото для диетического блюда
- Рецепт печень в пароварке с фото