Ингредиенты
Для торта нам понадобятся: мука, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, разрыхлитель, масло. Для меренги: белки, сахар, уксус. Также, для украшения торта приготовьте свежие фрукты и ягоды.
Приготовление
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, ванильный экстракт, молоко и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Для меренги взбейте белки с сахаром и уксусом до образования устойчивых пик. Нанесите меренгу на остывший бисквит и запеките до золотистого цвета. Украсьте торт свежими фруктами и ягодами.
Фото-рецепт
Приготовление торта с меренгой - это настоящее искусство. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап процесса, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая украшением готового торта. Фото-рецепт поможет вам шаг за шагом воплотить этот великолепный десерт в жизнь.
Шаг за шагом
Приготовление торта с меренгой - это увлекательное занятие, которое приносит не только удовольствие, но и радость от творчества. Шаг за шагом вы сможете следовать рецепту, используя фотографии в качестве визуального руководства. На каждом этапе вы увидите, как превращается обычный набор ингредиентов в изысканный десерт.
Похожие стать:
- Песочный пирог с меренгой и вишней: рецепт и фото
- Рецепт домашнего рулета с меренгой: фото пошагового приготовления
- Меренгой рулет рецепт с фото пошагово
- Пирог с меренгой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с меренгой и яблоками: удивительные рецепты с подробными фотографиями
- Рецепт торта морковного торта с фото
- Рецепт торта для сметанного крема для торта с фото в домашних условиях
- Рецепты с фото сметанного торта в домашних условиях с фото
- Простой и вкусный рецепт торта пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Наполеон" с сгущенкой: пошаговый фото-рецепт