Рецепт приготовления вкусных пирожков с повидлом и фото

0 голосов
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Пирожки с яблочным повидлом
Пирог с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом
Булочки
Булочки
Ватрушка с повидлом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожок Печеный с яблоком
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Булка с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки с повидлом
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с повидлом вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, повидло, ванильный экстракт, соль и разрыхлитель. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус пирожков.

Красивые булочки с повидлом
Пирожки с джемом
Пирожки с джемом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Ватрушка с яблочным повидлом
Булочки
Булочки
Гумма пирожки
Гумма пирожки
Булка с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Жареные пирожки с повидлом
Слойки с повидлом
Булка с повидлом
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Красивые булочки с повидлом
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки с повидлом
Пироги с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Пироги с повидлом

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошки. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородного теста.

Разделите тесто на несколько частей, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. Это позволит тесту стать более упругим и легче раскатываться.

Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки слоеные с повидлом
Пирожки с повидлом
Выпечка
Выпечка
Булки в духовке
Булки в духовке
Пирожки с повидлом
Булочки с повидлом
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожок с повидлом СССР
Аппетитные пирожки
Аппетитные пирожки
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Пирожки с брусникой
Пирожки с брусникой
Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Пирожки во фритюре
Пирожки во фритюре
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть

Формирование и начинка

После охлаждения теста, раскатайте его на легко посыпанной мукой поверхности. Вырежьте круги с помощью формы для печенья. На каждый круг положите небольшое количество повидла и аккуратно сложите пирожок, прижимая края.

Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми. После выпекания дайте им немного остыть перед подачей.

Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Треугольная булочка
Треугольная булочка
Пресные пироги с картошкой
Пресные пироги с картошкой
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки
Пирожки
Пирожки с брусникой
Пирожки с брусникой
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом формы
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Булочки с повидлом
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Булка с повидлом
Булочки в виде цветочка
Булочки в виде цветочка
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Пирожки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Песочные пирожки
Песочные пирожки
Пирожки с повидлом
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста

Подача и сервировка

При подаче пирожков с повидлом украсьте их посыпкой сахарной пудры. Подайте вместе с чашечкой ароматного чая или кофе. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных творений перед тем, как насладиться вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий