Печенье курабье в домашних условиях рецепт пошагово с фото повидлом

0 голосов
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Технология приготовления печенья курабье
Курабье песочное
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Восточная сладость курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Печенье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское

Ингредиенты

Для приготовления печенья курабье вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, повидло, и соль. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе приготовления.

Ингредиенты для печенья курабье могут быть подобраны по вашему вкусу. Например, вы можете добавить изюм, орехи или шоколадные кусочки для более насыщенного вкуса.

Не забудьте также приготовить повидло, которое будет использовано в качестве начинки для печенья. Повидло можно купить в магазине или приготовить самостоятельно из фруктов по вашему выбору.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению великолепного печенья курабье!

Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Печенье
Печенье курабье фото
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Песочное печенье конвертики

Приготовление

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, соль, и сахар. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Вымешивайте тесто до получения однородной массы.

Шаг 2: Раскатайте тесто на столе, используя муку для предотвращения прилипания. Вырежьте круглые формы с помощью формы для печенья или стакана.

Шаг 3: На половину круглых форм выложите небольшое количество повидла. Затем покройте их оставшимися круглыми формами и плотно прижмите края.

Шаг 4: Выложите печенье на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок.

Курабье Бакинское
Курабье отсадка
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье отсадка
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Песочное печенье курабье
Печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье курабье Шарлиз
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское

Фотографии

Возможно, вы мечтаете увидеть, как выглядит процесс приготовления печенья курабье. Наши фотографии помогут вам увидеть каждый шаг этого удивительного процесса.

Наши фотографии печенья курабье с повидлом позволят вам визуально насладиться этим великолепным десертом и, возможно, вдохновят вас на создание собственного шедевра.

Фотографии являются неотъемлемой частью нашего рецепта и помогут вам воссоздать этот удивительный десерт в домашних условиях.

Ознакомьтесь с нашими фотографиями и отправляйтесь к созданию этого восхитительного печенья курабье!

Похожие стать:

Оставьте комментарий