Слоеное тесто с повидлом: рецепт с фото

0 голосов
Слойки с повидлом
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом из слоеного теста
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Слойки с повидлом
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Красивые булочки с повидлом
Эклсские слойки
Эклсские слойки
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки с джемом
Слойки с джемом
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки с повидлом
Слойка с повидлом
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем

Ингредиенты

Для приготовления слоеного теста с повидлом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, повидло. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и хрустящий вкус теста. Сливочное масло добавит богатый кремовый оттенок и неповторимый аромат, а яйцо придаст тесту упругость и сочность. Сахар и соль дополнят вкусовые качества блюда, а повидло станет идеальным начинкой для слоеного теста.

Необычная выпечка
Необычная выпечка
Слойки с повидлом
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойки с повидлом из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Слойки с повидлом
Рогалики
Рогалики
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Слойки
Слойки
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Слойки
Слойки
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки
Слойки
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней

Приготовление

Для начала приготовьте слоеное тесто. Смешайте муку, соль, сахар и нарезанное сливочное масло. Разотрите масло в муке до получения крошечных кусочков. Добавьте яйцо и замесите тесто. Охладите тесто в холодильнике в течение часа.

После этого раскатайте тесто на столе и разрежьте на полоски. Намажьте повидлом каждую полоску и аккуратно скрутите их в виде рулетиков. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Рогалики из слоёного бездрожжевого теста
Рогалики из слоёного бездрожжевого теста
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Слойка с повидлом
Слойка с вареньем
Слойка с вареньем
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойка Выборгская
Слойка Выборгская
Выпечка
Выпечка
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Красивые булочки с вареньем
Красивые булочки с вареньем
Слойка с повидлом
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слоеное тесто
Рогалики
Рогалики
Гоменташи
Гоменташи "уши Амана"
Формочки из слоеного теста
Формочки из слоеного теста
Пирожки слоеные с повидлом
Слойка с вишней золотой Колос
Слойка с вишней золотой Колос
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Булочки
Булочки
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис

Подача и сервировка

Готовое слоеное тесто с повидлом украсьте свежими фруктами или ягодами. Подавайте в компании чая или кофе, чтобы насладиться неповторимым вкусом и ароматом этого изысканного десерта. Не забудьте приготовить чашку ароматного напитка и устроить настоящий праздник для себя и ваших близких.

Слоеные булочки
Слоеные булочки
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Круассаны
Круассаны
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Рогалики с повидлом
Печенье квадратики
Печенье квадратики
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Слойка Монро
Слойка Монро
Рогалики
Рогалики
Слойки
Слойки
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочное печенье конвертики
Песочное печенье конвертики
Формы булочек
Формы булочек
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем
Рогалики
Рогалики
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста

Пошаговые фотографии

Наши подробные фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления слоеного теста с повидлом. Следуя изображениям, вы с легкостью сможете приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от готовки вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий