Сочень с творогом в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочники с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Домашняя выпечка сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Булочки с творогом
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники с творогом
Сочни в духовке
Сочень творожный
Сочники с творогом
Мини сочники
Мини сочники
Печенье сочники с творогом
Сочник
Сочник
Сочень с творогом
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из дрожжевого теста
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочни из творога
Сочни из творога
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочник Ермолино
Сочник Ермолино
Сочень
Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Сочни из песочного теста
Сочни из песочного теста
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочень творожный

Ингредиенты

Для приготовления сочня с творогом в духовке нам понадобятся: 250 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 50 г манной крупы, 50 г изюма, 50 г масла, 1 ч.л. ванильного сахара. Для украшения: сметана, ягоды, свежие фрукты.

Творог для сочня лучше использовать мелкозернистый, чтобы консистенция была нежной и однородной. Сахар можно добавить по вкусу, в зависимости от сладости творога и предпочтений. Изюм перед добавлением в тесто рекомендуется замочить в теплой воде, чтобы он стал более сочным в готовом блюде.

Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочни с творогом Ольга Матвей
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Нежнейшие сочники
Нежнейшие сочники
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Сочинский с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
ПП сочники
ПП сочники
Сочники с творогом
Пергамент на противень
Пергамент на противень
Пирожки с творогом в духовке
Сочники
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочень с творогом
Начинка для сочников
Начинка для сочников
Сочники
Сочники
Сочни
Сочни
Сочень творожный
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочник СССР
Сочник СССР
Сочники с творогом
Начинка для сочников
Начинка для сочников
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочинский с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сошники с творогом и изюмом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочень с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом из песочного
Сочники домашние
Сочники домашние
Сочники
Сочники
Сочни с творогом Ольга Матвей
Сочень с творогом
Сочни с творогом из дрожжевого теста
Нежнейшие сочники
Нежнейшие сочники
Сочень с творогом

Приготовление

1. Творог выложить в миску, добавить сахар, сметану, размешать. Вбить яйца, добавить ванильный сахар, манку, изюм, тщательно перемешать до однородности.

2. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто. Выровнять поверхность ложкой, сверху украсить кусочками масла.

3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой - она должна оставаться сухой при прокалывании сочня.

4. Готовый сочень остудить в форме, затем вынуть и украсить свежими ягодами, фруктами, сметаной по вкусу. Подавать в охлажденном виде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий