Ингредиенты
Для приготовления классического гаспачо вам понадобятся спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и крутоны. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы помыть и порезать помидоры, огурцы и перец на кубики. 2. После этого нарежьте лук и чеснок. 3. В блендере соедините все овощи и измельчите до состояния пюре. 4. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. 5. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы гаспачо настоялось и остыло. 6. Подавайте охлажденным с добавлением крутонов.
Фото-рецепт
Ищите вдохновение в нашем пошаговом фото-рецепте гаспачо. Каждый этап приготовления показан в деталях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом и удивляйте близких вкусным холодным супом!
Похожие стать:
- Гаспачо классический в домашних условиях с фото рецепт пошагово холодный
- Холодный суп гаспачо пошаговый рецепт с фото
- Фото Рецепт Супа Гаспачо
- Рецепт гаспачо с пошаговыми фотографиями
- Свекольник Холодный: Классический Рецепт с Фото на Кефире Пошагово
- Холодный борщ классический рецепт с фото
- Свекольник: классический холодный рецепт с пошаговыми фото
- Свекольник холодный рецепт с фото пошагово на кефире
- Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой: рецепт с фото пошагово
- Борщ холодный: рецепт с маринованной свеклой и колбасой с фото