Рецепт рассольника с пшеном и огурцами с фото

0 голосов
Рассольник
Рассольник
Булгур рассольник
Булгур рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Рассольник Ленинградский
Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с перловкой и огурцами
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Крупа для рассольника
Рассольник
Рассольник
Монастырский рассольник
Монастырский рассольник
Рассольник
Рассольник

История блюда

Рассольник - это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Его история насчитывает не одно десятилетие. Это сытный суп, который никогда не выходит из моды. Однако, добавление пшена и огурцов придает этому блюду особый вкус и аромат, делая его еще более привлекательным для гурманов.

Рассольник с пшеном и солеными огурцами
Рассольник в кастрюле
Рассольник в кастрюле
Рассольник с пшеном
Рассольник с тушенкой
Рассольник с тушенкой
Рассольник
Рассольник
Суп картофельный с перловой крупой
Суп картофельный с перловой крупой
Перловка шурва
Перловка шурва
Рассольник с фрикадельками и перловкой
Рассольник с фрикадельками и перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Рассольник Ленинградский
Рассольник по-польски
Рассольник по-польски

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с пшеном и огурцами нам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, рис, пшено, огурцы, растительное масло, сметана, зелень, соль, перец, лавровый лист. Эти простые, но в то же время разнообразные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Для подачи блюда к столу также потребуются: квашеные огурцы, зелень, сметана. Все это создаст завершенный облик и украсит ваш стол.

Каждый из перечисленных ингредиентов играет свою неповторимую роль в создании вкуса рассольника. Говядина придает супу богатый вкус, огурцы добавляют нотки свежести, а пшено делает блюдо насыщенным и питательным.

Не стоит забывать, что свежие и качественные ингредиенты - залог великолепного вкуса блюда. Поэтому выбирайте продукты с особым вниманием, чтобы ваш рассольник был по-настоящему вкусным.

Перловка шурва
Перловка шурва
рецепт рассольника с пшеном и огурцами с фото
Ленинградский рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Рассольник с пшеном и солеными огурцами
Суперсуп рассольник
Суперсуп рассольник
Щи по уральски с крупой
Щи по уральски с крупой
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник с тушенкой
Рассольник с тушенкой
Рассольник Боярский
Рассольник Боярский
Рассольник Петербургский
Рассольник Петербургский
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»

Приготовление

Для начала необходимо приготовить бульон. Говяжью грудинку залить холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и варить около часа, удаляя образующуюся пену.

Отдельно в другой кастрюле варим отвар из пшена. Отвар должен быть готов к моменту, когда будет добавлен в суп. Отвар пшена следует слить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишков воды.

Далее в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Варим до готовности картофеля.

Когда картофель почти готов, добавляем в суп отваренный ранее пшен. После этого кладем нарезанные кубиками огурцы и варим еще несколько минут. Затем снимаем суп с огня и даем ему настояться.

Любовь Ким рассольник
Любовь Ким рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник
Суп рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Перловка шурва
Перловка шурва
Рассольник Петербургский
Рассольник Петербургский
Харчо с перловкой
Харчо с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник Ленинградский

Подача

Рассольник подается горячим, украшенный квашенными огурцами, зеленью и сметаной. Непременно подайте этот суп с кусочком ржаного хлеба - это идеальное дополнение к этому блюду.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий