Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие лангустины, мука, крахмал, яйцо, соль, перец, масло для жарки, и, конечно же, свежие овощи для подачи.
Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления обязательно тщательно промойте лангустины под холодной водой. Отрежьте хвостовую часть и надрежьте раковину, чтобы легче было извлечь мясо. Подготовьте темпурный кляр, смешав муку, крахмал, яйцо, соль и перец в глубокой миске.
Приготовление
Нагрейте масло во фритюре. Обмакните лангустины в темпурный кляр и обжарьте их до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подайте на тарелку, украсьте свежими овощами и приправьте по вкусу. Готово!
Подача
Подавайте лангустины в темпуре на стильной тарелке, украшенной свежими овощами и зеленью. Не забудьте прилагать соус для заправки и лимонные дольки для дополнительной нотки свежести.
Похожие стать:
- Как Приготовить Лангустины на Сковороде: Рецепт с Фото
- Лангустины на сковороде рецепт с фото
- Рецепт роллов в темпуре с фото
- Суши в темпуре: идеальные рецепты для гурманов
- Лангустины: простые и вкусные рецепты с изысканными фотографиями
- Рецепты суши в темпуре в домашних условиях: кулинарное искусство с фотографиями
- Пигоди пошагово рецепт с фото пошагово в
- Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный и простой рецепт пошагово с фото пошагово
- Рецепт селедка под шубой классический пошагово слоями с фото пошагово
- Рецепт пышных оладушек на кефире с содой и яйцами оладьев пошагово с фото пошагово