Песочный торт пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Песочный торт
Песочный торт
Торт Степка растрепка
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт
Торт Танита со сгущенкой
Песочный торт Пешт
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торт воздушный Сникерс
Торт медовик Питер Фрост
Песочный торт
Торт Ленинградский Амарас
Песочный торт
Торт Королевский медовик
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торт
Торт Королевский медовик
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Песочный торт
Песочный торт
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт со сметанным кремом
Торт воздушный Сникерс
Песочный торт
Сметанный торт
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт
Торт Танита со сгущенкой
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный лимонный пирог
Песочный лимонный пирог
Песочный торт Ивушка
Торт Королевский сметанник
Торт песочный с брусникой
Медово песочный торт
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Песочный лимонный пирог
Песочный лимонный пирог
Песочный торт Пешт
Песочный торт
Песочный яблочный пирог
Песочный яблочный пирог
Торт со сгущенкой и песочным тестом
Песочный пирог с орехами грецкими
Песочный пирог с орехами грецкими
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный торт

Ингредиенты

Для приготовления песочного торта вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, соль, и фруктовое варенье. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус торта.

Начнем с того, что взбиваем масло с сахаром до получения воздушной массы. Затем добавляем яйца, ванильный экстракт и небольшое количество соли. Постепенно вводим муку, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным.

Для начинки используем фруктовое варенье, которое равномерно наносим на основу песочного теста. Оставшееся тесто используем для создания решетки на верхнем слое торта. После этого торт готов к выпеканию.

После выпекания торт украшаем свежими фруктами и посыпаем сахарной пудрой. И вот ваш песочный торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Песочный торт
Черничный песочный пирог
Черничный песочный пирог
Карпаты торт Хлебодар
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Королевский медовик
Песочный торт
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Песочный торт
Торт Сникерс воздушный с безе
Песочный торт с заварным кремом
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Пани Валевская торт
Бисквитный торт
Песочный торт
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Торт песочный медовик классический
Торт воздушный Сникерс
Торт с песочными коржами
Торт Стефания
Торт Королевский медовик
Торт с ежевичным конфи
Творожный пирог oshpaskelin
Творожный пирог oshpaskelin
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Творожник пирог песочный
Творожник пирог песочный
Песочный торт
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Торт «Ленинградский» с кремом «Шарлотт»
Медовик Чизберри
Медовик Чизберри
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Песочный торт
Карамельно Ореховый Наполеон
Карамельно Ореховый Наполеон
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Советский торт Ландыш
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Песочно творожный торт
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный торт
Песочный торт Пешт
Испанский медовик
Испанский медовик
Пляцки Львовские
Пляцки Львовские
Пирог Малинка
Пирог Малинка
Песочный торт
Ольга Шобутинская песочный пирог
Ольга Шобутинская песочный пирог
Пирог песочный с черносливом
Пирог песочный с черносливом
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем

Пошаговые инструкции

Для начала приготовления песочного торта разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и ванильный экстракт, затем взбейте до получения однородной массы.

Разделите тесто на две части. Одну часть используйте для основы торта, а вторую – для создания решетки на верхнем слое. Не забудьте про фруктовое варенье для начинки!

Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. После выпекания остудите торт и украсьте его по своему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий