Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), картофель, морковь, лук, перец, соль, перец и любимые специи. Вы также можете добавить чеснок для аромата. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
1. Начните с мяса. Очистите его от лишних жиров и пленок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на куски среднего размера. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.
2. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их крупными кусками. Можно добавить к ним перец для аромата и вкуса.
3. Возьмите противень для запекания и выложите на него мясо и овощи. Посолите, поперчите и посыпьте специями. Если хотите, добавьте чеснок для аромата.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-50 минут или до готовности мяса и овощей. Периодически помешивайте, чтобы блюдо равномерно пропеклось.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью. Можно полить сверху сметаной или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кулинарный шедевр: мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой рецепт и овощами с фото
- Как готовить мясо с овощами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить мясо в духовке с тыквой и овощами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт: мясо в духовке с овощами
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- мясо в рукаве с овощами рецепт с фото
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Салат с мясом и овощами и фунчозой рецепт с фото с овощами
- Рецепт свинины с овощами в соусе терияки с овощами
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото