Рыба под морковью и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба треска под маринадом
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба тушеная с овощами
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Рыба с морковью и луком
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба с морковью под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба хек под маринадом
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Минтай под маринадом из моркови и лука
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, морковь, лук, масло, специи и зелень. Выбирайте крупные куски рыбы, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Морковь лучше всего использовать сладкую, а лук - красный или репчатый, чтобы добавить яркий вкусовой акцент.

Для приготовления соуса возьмите оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Эти ингредиенты придадут блюду особую пикантность и аромат.

Не забудьте приготовить свежие овощи для гарнира. Огурцы, помидоры и зелень прекрасно дополнят вкус рыбы под морковью и луком.

Помимо основных ингредиентов, приготовьте посуду для запекания, фольгу и декоративные элементы для подачи блюда. Готовы начать готовить?

Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный с морковью
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба под овощным маринадом
Рыба под маринадом в духовке
Маринад из моркови и лука
Рыба под маринадом
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Маринад из моркови
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Горбуша с морковью и луком в духовке
Горбуша с морковью и луком в духовке
Тушеная рыба
Рыба под маринадом
Палтус тушеный с морковью и луком
Палтус тушеный с морковью и луком
Маринад овощной без томата
Маринад овощной без томата
Рыба запеченная в сметане
Рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Минтай под луком и морковью
Минтай под луком и морковью
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом Белькович
Сайда под маринадом
Сайда под маринадом
Рыба под маринадом
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Рыба под маринадом
Маринад блюдо
Маринад блюдо
Рыба под маринадом

Приготовление

Начните с подготовки рыбы: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями и оставьте на некоторое время для пропитки.

Морковь и лук нарежьте тонкими кружочками. На дно формы для запекания выложите слой моркови, затем лук, затем рыбу. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, выжатый чеснок, лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Залейте рыбу получившимся соусом.

Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовность можно проверить, проткнув рыбу вилкой - она должна быть мягкой и сочной.

Треска в маринаде с морковью и луком
Треска в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Тушёная пикша с луком и морковью
Тушёная пикша с луком и морковью
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Треска с морковью
Треска с морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Маринованная морковь
Маринованная морковь
Рыба тушеная в томате с овощами
Горбуша под маринадом и сыром
Горбуша под маринадом и сыром
Рыба минтай тушеная
Рыба под маринадом минтай
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Треска тушеная с морковью и луком
Треска тушеная с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Минтай
Минтай
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Рыба под маринадом

Подача

Подавайте рыбу под морковью и луком, украшенную свежей зеленью, с овощным гарниром и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Этот рецепт прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина в компании друзей. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих близких изысканным вкусом и ароматом.

Благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью сможете воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться великолепным результатом. Удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра с друзьями в социальных сетях - пусть все оценят ваш талант и мастерство в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий