Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные желудки, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно промоем куриные желудки и обсушим их. Затем нарежем лук и морковь кубиками. Разогреем сковороду с маслом и обжарим лук с морковью до золотистого цвета.
Шаги приготовления
Добавим к обжаренным овощам куриные желудки, посолим, поперчим и тушим под крышкой на медленном огне около 40 минут. Подаем блюдо, посыпав зеленью.
Фотографии процесса
Ниже представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления куриных желудков, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Приготовление куриных желудков: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Хе из куриных желудков по корейски: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Салат из куриных желудков: рецепт с фото
- Рецепт куриных желудков в казане с фото
- Рецепт куриных желудков тушеных в сметане с пошаговыми фото
- Блюда из желудков куриных: рецепты с фото, простые и вкусные
- Рецепты куриных желудков в горшочках в духовке с фото
- Приготовление куриных желудков в сметане: шаг за шагом с фото
- Плов из куриных желудков рецепты с фото
- Блюда из куриных желудков: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото