Рецепт приготовления желудков индейки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Желудки индейки
Тушеные желудки индейки
Блюдо из желудков индейки
Желудочки индейки
Тушеные желудки индейки
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Желудочки индейки
Индюшачьи желудки
Индюшачьи желудки
Тушеные желудки индейки
Тушеная картошка с индейкой
Тушеная картошка с индейкой
Тушеные желудки индейки
Желудочки индейки
Мясное рагу
Мясное рагу
Желудочки индейки
Желудочки индейки
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Вкусные жареные желудки индейки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие желудки индейки, лук, морковь, чеснок, специи (перец, соль, лавровый лист) и растительное масло. Желудки индейки можно приобрести в магазине или на рынке, обычно они уже очищены и готовы к использованию. Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Рис с отварной индейкой
Рис с отварной индейкой
Куриные желудки блюдо
Куриные желудки блюдо
Куриные желудки блюдо
Куриные желудки блюдо
Гуляш
Гуляш
рецепт желудков индейки рецепт с фото пошагово
Пупочки вареные
Пупочки вареные
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Желудки индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Холодец
Холодец
Суп с индейкой
Суп с индейкой
Маринованные куриные желудки
Маринованные куриные желудки
Шашлык из индейки на шпажках
Филе индейки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные пупочки приготовить
Куриные пупочки приготовить

Приготовление

1. Шаг: Начните с того, чтобы тщательно промыть желудки индейки под холодной водой. Отрежьте жировую оболочку и излишки жира.

2. Шаг: Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Шаг: Добавьте желудки индейки в сковороду к луку и моркови, обжаривайте их вместе несколько минут, постоянно помешивая.

4. Шаг: Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и чеснок. Перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне около 1,5-2 часов, пока желудки не станут мягкими.

Плечо индейки в духовке
Тушеные желудки индейки
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Гуляш из индейки
Куриные субпродукты
Куриные субпродукты
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Печень с картошкой
Печень с картошкой
Корейский салат из куриных желудков
Блюда из желудков
Сердечки индейки тушеные
Блюда из куриных желудков
Рулька индейки
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Филе индейки с айвой
Вареные куриные желудки
Вареные куриные желудки
Рулька индейки
Индюшачьи сердечки готовые
Индюшачьи сердечки готовые

Подача

Подавайте желудки индейки горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к картофелю или рису, а также может быть самостоятельной закуской. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в компании близких!

Гуляш из индейки
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Блюда из куриных желудков
Индюшачьи шеи в духовке
Индюшачьи шеи в духовке
Пупочки куриные тушеные
Пупочки куриные тушеные
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Блюда из желудков
Гузка индейки шашлык
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блюда из индейки филе на сковороде простые и вкусные
Приготовить куриные желудки
Приготовить куриные желудки
Корейский салат из куриных желудков
Индейка в мультиварке кусочками
Индейка в мультиварке кусочками
Пастрома индейки

Пошаговые фотографии

Внизу вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления желудков индейки. Наслаждайтесь кулинарным процессом и уверенностью в том, что ваше блюдо получится идеально!

Похожие стать:

Оставьте комментарий