Таратушки на кефире: рецепт с пошаговыми фото для пышных блинов

0 голосов
Пампушки таратушки
Плюшки таратушки
Пышки таратушки
Хворост на кефире
Пышки таратушки
Таратушки на кефире пышные
Пампушки таратушки
Хворост на кефире
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вкусные лепешки на кефире
Пышки на кефире
Тарарушки на кефире
Тарарушки
Тарарушки
Таратушки
Пышки таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Пампушки таратушки
Таратушки
Пышный хворост на кефире
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Таратушки
Выпечка таратушки
Таратушки на кефире
Пышки на кефире
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепт оладушек на кефире
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Пышки на сметане на сковороде

Ингредиенты для таратушек на кефире

Для приготовления таратушек на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат ваши таратушки неповторимым вкусом и нежной текстурой.

Кроме того, для украшения и добавления вкуса можно использовать свежие фрукты, ягоды, сгущенное молоко, мед или любые другие начинки по вашему вкусу. Готовы к тому, чтобы приступить к приготовлению? Давайте перейдем к следующему этапу и узнаем, как приготовить таратушки на кефире с пошаговыми фотографиями.

Приготовление теста для таратушек на кефире начинается с того, что в глубокой миске взбивают яйца с сахаром и солью до образования пышной массы. Далее добавляют кефир и тщательно перемешивают. В отдельной миске смешивают муку с содой и постепенно вводят в жидкую массу, тщательно размешивая до однородности. Тесто должно получиться густым и однородным, без комочков.

После приготовления теста, дайте ему немного постоять, чтобы мука впитала жидкость, а сода начала реагировать с кефиром, делая тесто еще более пышным. В это время можно подготовить начинку или украшения для будущих таратушек. После небольшого отдыха тесто будет готово для жарки на сковороде.

Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Таратушки
Лепешки шелпек
Лепешки шелпек
Пышные лепешки
Пышные лепешки
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Пышки на сковороде
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Блюда из кефира
Блюда из кефира
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вкусные оладики на кефире
Таратушки на кефире
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Пончики
Пончики
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пончики домашние
Пончики домашние
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Пышки на кефире
Рецепт теста для пирожков
Оладики
Оладики
Хворост мягкий
Хворост мягкий
Оладушки на кефире
Пышка лепешка
Пышка лепешка
Ленивые беляши рецепт с фото пошаговый на сковороде
Таратушки
Пампушки таратушки
Пышки на кефире

Жарка таратушек на кефире и подача блюда

Для жарки таратушек на кефире разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие блины. Жарьте их до появления золотистой корочки, затем переворачивайте и жарьте с другой стороны. Готовые таратушки выкладывайте на тарелку и подавайте к столу с любимыми начинками и украшениями.

Таратушки на кефире отлично подойдут для завтрака, полдника или десерта. Их можно подавать как теплыми, так и холодными, добавляя различные начинки и топпинги для разнообразия вкусовых ощущений. Попробуйте украсить их свежими фруктами, ягодами, сгущенным молоком или медом - это придаст вашим таратушкам особый шарм и неповторимый вкус.

Теперь, когда вы освоили этот простой, но волшебный рецепт таратушек на кефире, смело отправляйтесь на кухню и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным лакомством. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться этими яркими моментами с друзьями и близкими. Удачи в приготовлении и радости от творчества в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий