Ингредиенты
Приготовьте 1,5 кг свиной шейки, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, 200 мл красного вина, 500 мл говяжьего бульона, свежие травы по вкусу.
Приготовление
1. Начните смешивать нарезанный лук и чеснок с солью, перцем и маслом. Это будет основа для маринада. 2. Натрите свиную шейку этой смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. 3. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. 4. Переложите мясо в глубокую форму для запекания, добавьте красное вино, говяжий бульон и свежие травы. 5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 2-2,5 часов, периодически поливая мясо жидкостью.
Подача
Подавайте готовое блюдо, нарезанное на порции, с овощным гарниром и украшено свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушеная картошка с ребрышками рецепт в кастрюле с фото пошагово в
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с пошаговыми фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт пошаговый с фото в кастрюле без замачивания гороха
- Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Фасолевый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошагово
- Суп с ребрышками: рецепт с фото
- Солянка с ребрышками рецепт с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с пошаговым фото
- Изысканный рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и фото
- Гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошаговый в кастрюле